kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8742983/ - такие мужчинки, в моих глазах, не бабники, а гораздо ниже! - они- всего лишь похотливые, озабоченные особи мужского пола! :))) Так что нечего на женский пол пенять:)
nimmfaaa, Но таковы все! Для особей мужского пола большое количество морально приемлимо, если он не женат, но даже женатых это не останавливает, но те считаются только почемуто предателем своей семьи, и то только когда семья по этой причине расподается.
ДЕЖА ВЮ, если ты про бойцов, так с ними и без всяких дискуссий все понятно, и я свой позишн давно выложил. А вот в свете последней "подтемы" это что означает?
nimmfaaa, Темболее многие девушки хотят себе более опытных жонихов, а ты хочешь что парни узду держали, и гдеже им опыта набираться? Вас женщин никогда непоймешь что хотите, бить или не бить, лижбы спорить!
kyrpatov, то то и оно что для особей мужского пола, то есть для животных :))), а не для мужчин! а измены - так и вообще нельзя оправдать ничем, зачем же тогда быть вместе с тем человеком, которого не считаешь своими идеалом и тем, ради которого лишь будешь жить, чем же тогда думал раньше, но явно не головой...
nimmfaaa, Такая психологическа позиция у мужчин заложилась еще самых древних времен, и ответы на них тебе даже незнаю где искать. Такова получается система!
kyrpatov, набираться опыта можно и со своей обожаемой половинкой, если любит, всё поймет и поможет! А что ж вы тогда так к сексопильным, да опытным тянетесь, особенно когда с неопытной того, чего хотели не добились, вот тебе и ответ
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8743338/ - в древние времена и за мамонтами бегали, так заложилось)) И ниче, щас же не бегают. Ибо течение времени подразумевает развитие личности.
nimmfaaa, Возможно ты родилась не в то время и не в том месте, тебе надо было родиться гиеной, насколько мне известно там самки правят прайдом, и кстати наказывают своих мужчин
26 авг 2009 в 19:47