Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
АТЕИСТКА
13 дек 2009 в 21:41
лиcичччka, seclub.org/forum/goto/9622931/ - +10. А для парней добавлю: если часто возникает желание её ударить - бегите от такой подальше. Или она потом всю жизнь будет вами битой, или вы, постоянно себя сдерживая, превратитесь подкаблучника.
*
TheGame
1 янв 2010 в 18:28
ZevZet, блин Даша , нах ты в эту тему пришла ! Хто тебя бьёт ? Пришла блин жаловаца ! Сама его лупишь а патом секссс,чё те ищё надо ! Прихади када атпистит ! )))
1 янв 2010 в 18:29 / TheGame (1)
*
TheGame
1 янв 2010 в 18:38
Что то мужики сдесь не жалуются , а ведь тема касается и девушек ! Если бьют знач любят , а тута никафо не били мужског0 п0ла следовательно и не любили ! Ну если название темы и есть сущность,прафда!
*
TheGame
1 янв 2010 в 18:39
Бьёт значит любим ! А мне надо в вирт. плане ...материт значит любит )))
*
AuRuM82
7 мар 2010 в 20:38
Вобще у женщин значительно занижен болевой порог(уже по этому понятие избиение для мужчин и женщин имеют разное значение на подсознательном уровне), + женщины думают с большым уклоном на эмоцый(в отличий от мужщин которые опираются на логику). И так как женщины сами не способны обяснить почему терпят то нам понять их в двойне не реально. Выше кто-то верно сказал образованые люди не будут драться в семье,а темболее терпеть побои. Но менее образованым женщинам,нравится надеяться и верить,что человек изменится,и чем дальше тем больше,а в реле первое время когда был цветочноКанфетный период,он носил маску,а теперь просто в ней отпала нужда,или он устал от маски. В любом случае спецыалисты говорят что сначала синяк,потом сломаная рука,а после и в ящик можна сиграть(ведь иногда женщине надоедает терпеть,и когда в очередной раз он по пяне лезет ей чето доказыват, в руке случайно оказывается нож,или чет типа того,он в ящик,она на нары). Осюда вопрос стоит ли терпеть? И любит ли?
*
svarnoj6r
7 мар 2010 в 23:54
AuRuM82, :gg: Начал за здравие , закончил за упокой.
У меня когда-то один знакомый был в старом городе , так вот он позволил, своей жене себя подрезать , в живот. В последствии её на зону.. А они с сыном вдвоём остались. Вот такая вот цена счастья :) .
*
AuRuM82
8 мар 2010 в 01:39
:) Да я вобще хотел скозать что это плохо,но многим это жизнено не обходимо,в том числе и женщинам,как некрути в этом некоторые видят романтику,или любовь.Но так как человек по своей природе не способен на чудо,то и избиения никчему харошему не приведут,и чудо сводится к розрыву отношений по ряду причин(в лучшем случае),об худшем сказано выше.
*
Toня Л.a.B
8 мар 2010 в 19:32
В моих отношениях... это нормально, что-ли. Я сама начала руки распускать. Терпел. Года 3. Потом щёлкнул в ответ. Виноват? Думаю - НЕТ! Мне порой самой плохо, если тишь, да благодать.
*
svarnoj6r
9 мар 2010 в 21:21
Toня Л.a.B, за что ты так его.. 3 года эт не один день.. Довольно продолжительный отрезок жизни (.
*
Gen Fireman
10 мар 2010 в 06:47
Toня Л.a.B, без садо-мазы жизнь не в кайф? :gdevil:
*
botanik86
10 мар 2010 в 12:09
Toня Л.a.B, моя бабушка часто говорила, что на мужчину нельзя поднимать руку, т. к. в один прекрасный день он даст сдачи, это лишь вопрос времени :-) видимо, так и есть. А насчет того, что свербит в одном месте, когда все тихо-мирно - ты не одна такая ))) вас много. Без скандала жизнь не мила, без надрыва любовь - тоска. Любить таких людей ооочень сложно, жить с ними - невыносимо. По крайней мере, мне )))
*
AuRuM82
10 мар 2010 в 14:33
Вобще (по моему),любовь -это химически сложный процес,проще говоря эмоцыональное состояние человека. Канешно это одно из сильнейших эмоцый,переживаемых человеком(последствия пережитого может круто изменить жизнь человека или оборвать ее,а может просто приследовать-как например,первая и безответная любовь ). Я к тому что чуства проходят,и тут три пути, 1.Розставание из-за прозреня после эмоциональной слепости. 2.Терпеть и тянуть тот воз в который впрягся(дети,образ жизни,обязаности),чясто мужикам надоедает такое,они пют,"НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА-но бывает"и срываются на жене и т.д. 3.Путь это актерская игра, нужно самому учитьс9 создавать колебания в чувствах,бороться с застоем,у когото это выходит само собой,для других это адский труд,но награда "семейное щастье",
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025