Так вот в третем случае кто на что гаразд, канешно лучше почитать соот-ую литературу,чем надеяться на интузазызм, ("как известно здури можна и х.. сломть"). Это всего лиш попытка логически обяснить большенсво симейных сцемариев неболее...
Бьёт? Значит не мужчина Да и девушки бывают хороши, пощечены налево и направо раздают, а потом тушь по лицу размазывают со всхлипами "Ударил".......вывод: я против РУКОПРИКЛАДСТВА!!!
А я вот первый раз ударил девочку в 1 классе,за то что она в меня влюбилась и доставала.....:-(:-(:-(в 5 классе ещё раз случилось,меня одноклассница(другая) оскорбляла мою нацию,религию,и моих родителей.Я учел то что было в 1 классе и просто бил не ее,а портил вещи.в том же 5 классе к нам пришла одна,сельская баба какая то а не девочка,горланила как будто в степи живем.В общем я ей высказал это а она что то мне сказала,что я не выдержал.
Вот сейчас вспоминаю и думаю...все же я не прав был в двух случаях,в 1 классе,и с девочкой "из села".У той что в первом классе бил,прощения просил,последним идиотом себя называл....в общем простила. Мораль сей басни такова: если девчонка за*бала,то с кулаками ты не лезь,а то потом будешь жалеть... но это не относится и случаям когда тебя СПЕЦИАЛЬНО провоцируют.Самый верный способ,это морально уничтожить!
10 мар 2010 в 14:34