Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Riba13
26 мая 2010 в 14:05
Извините.это мое мнение!это унижение человека.интересно,когда моя жена будет ходить в синяках.это проста позор.Или не устойчивая психика!так и до ножей не далеко.
26 мая 2010 в 14:06 / Riba13 (1)
*
Molenka
26 мая 2010 в 20:47
AuRuM82, в том что бьет романтику находят? :glaza: Пипец как романтично...
*
Molenka
26 мая 2010 в 20:50
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10647274/ - бьет потомушт дебилоид неуравновешенный какой-то. А если надоела - так гуляй лесом. Расстались и всё. Чё бить-то...
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 20:53
Moлeнka, ага.. "размажься о стену, так как ты ему надоела"... Ппц.. :vosadok:
*
Molenka
26 мая 2010 в 20:59
E. Cartman, будто кто-то чем-то обязан... И получается, что девушка сама виновата в том, что её ударили. Она же надоела. Бешеная логика. Печально, что он не один такой. Их достаточно много, парней, которые тоже так считают... :mda:
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 21:05
Moлeнka, считать-то они могут что хотят, но как правило, подобные дикари не то что к женскому телу, даже постоять рядом не допускаются. С одной стороны, отсюда их агрессия и идет, с другой - пускай вот так тихо-мирно философствуют с такими же как и они быдло-дружками за бутылкой пива на лавочке "как надо бить этих телок".
*
Molenka
26 мая 2010 в 21:11
Как-то мне один парень на вопрос "Может ли парень ударить девушку?" ответил, что "может, если она это заслужила". Получается, заслужила или нет - решает он сам. Чё, отличная отмазка... "Она заслужила"...
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 21:18
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11149192/ - тебя здесь скорее всего задевает то, что парню отдано судить "бить - не бить". И то, что он это может сделать, а может и не сделать. Согласен. Вообще ж кто дает право одному человеку карать другого за его косяки? Можно лишь попробовать объяснить неправоту. И всё...
*
Molenka
26 мая 2010 в 21:24
E. Cartman, да, не нравится то, что он сам решает. А причины же могут быть разными. Начиная от ссор и заканчивая просто плохим настроением. У него плохое настроение, придрался к чему-то... И она "заслужила" в итоге. Идиотизм всё-таки... :hz:
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 21:29
Moлeнka, "безнаказанность порождает преступность" (с). Если парень знает, что ударив тебя, он тебя потеряет, он этого не сделает никогда. Но если начинает осознавать свою безнаказанность - пиши пропало. Вообще ж это можно еще назвать "пользуюсь тем, что она меня любит и никуда от меня не уйдет". Вот и будут - придирки, ссоры, выплеск эмоций из-за плохого настроения :hm:
*
Molenka
26 мая 2010 в 21:33
E. Cartman, угу... И в итоге - о какой любви тут может идти речь...
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 21:38
Moлeнka, о какой-какой? О печальной среднестатистично-российской. Где муж-алкаш-неудачник срывает свое зло на жене и детях, а жена плачется подружкам какие все мужики Кзл. В итоге - все друг друга любят - на 23 февраля набор для бритья, на 8 марта цветы и коробка конфет. Вот и вся лубофф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025