Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Molenka
9 июн 2010 в 12:25
makelele, если ты считаешь, что "есть за что бить", значит она сделала что-то такое, что тебе не понравилось. Если тебе что-то не нравится - уходи. В чём проблема? Зачем бить девушку... Будешь так показывать, что "Я тут главный"?
9 июн 2010 в 12:26 / Molenka (1)
*
makelele
9 июн 2010 в 12:48
Moлeнka, я не имею ввиду свою девушку бить. Если какая то мою бить будет, для защиты, а? Или будет на меня нападать?
*
makelele
9 июн 2010 в 12:49
Свою нет, конечно.
*
Molenka
9 июн 2010 в 12:57
makelele, зачем девушке на тебя нападать... :vosadok: Можно сделать ради тебя исключение. А то мало ли. Вдруг нападет.
*
KcюшaKнязeвa
9 июн 2010 в 19:01
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11244399/ - я сказала то,что хотела,а то,что тебе кажется - не мои проблемы.//seclub.org/forum/goto/11248198/ подзадержалась ты в детстве,девочка,много ситуаций есть,когда женщину можно ударить и я с ними согласна.
9 июн 2010 в 19:06 / KcюшaKнязeвa (1)
*
KcюшaKнязeвa
9 июн 2010 в 19:09
Есть истерички,которых кроме как пощечиной в норму не приведешь,есть к примеру неадекватные,которые чуть что - мало того,что в драку лезут(как правило молодые девочки),так еще и могут огреть или запустить тем ,что под руку попадется.И тех и тех видела и считаю,что лечить таких надо именно физически.не избивать конечно ногами,но по теме - разок приложить можно.
*
makelele
10 июн 2010 в 04:00
Вот если бы в отношении всего другого в отношениях были так настроены, а то ударил-всё, не мужик. :mda:
*
makelele
10 июн 2010 в 04:01
KcюшaKнязeвa, кто нибудь хоть поддержал:)
*
Cr@zy-j
10 июн 2010 в 04:25
Я считаю что рукоприкладство далеко не признак любви,я лучше разобью и сломаю всё вокруг в порыве бешенства,но девушку тронуть-это уже слишком
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 10:03
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11248198/ - есть такие что и святого доведут до белого каления!)))А есть такие что сами на это нарываются чтобы потом обвинить тебя во всех смертных грехах,особенно если знают что ты вспыльчив и в порыве можешь сделать то,чего сам от себя никогда не ожидал и будешь долго об этом жалеть...Обычно бьют девушку те,кто самозабвенно её любят и не хотят терять,хотя понимают что всё кончено,а ещё бывает такое,что в тяжелые моменты жизни ты вместо поддержки от любимой получаешь оскорбления-вы даже не понимаете как это больно!
10 июн 2010 в 10:09 / Robert Miles (2)
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 10:16
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11248216/ - веришь,я два года назад точно так же рассуждал,пока сам не попал в такую ситуацию,правда не в реале это было-в жизни я и мухи не обидел,хотя я этой девушке даже благодарен за то,что она дала мне понять что я не такой уж белый и пушистый,как сам о себе всегда думал и что мне нужно над собой работать,дабы не совершать таких ошибок в дальнейшем,ведь одно неосторожное слово и всё-любимая потеряна навсегда!:(
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 10:21
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11248216/ - и причем тут главный-не главный,хозяин-не хозяин - дело совершенно в другом-нет ничего больнее ножа в спине,вонжённого любимым тобой человеком,которому доверяешь больше чем себе...А так как ты рассуждают те,кто жизни то и не видел вовсе...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025