Cr@zy-j, seclub.org/forum/goto/11252840/ - а лучше всего успокоиться и разобраться почему ты собственно злишься-ведь часто мы в бешенство приходим изза такой фигни,что потом разбираясь и находя первоисточник реально пробивает на смех)))Правда это хорошо только в том случае,когда и твоя половинка это понимает,иначе будешь смеяться уже в одиночестве...
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/11251215/ - целиком и полностью согласен,хотя и такие ситуации можно разрешить без рукоприкладства,одно только когда девушка действительно истеричка и может чемто огреть,а на пощечину от любимой девушки можно ответить с юмором или вообще остановить руку на полпути к твоему лицу и держать пока не успокоится,ну а потом в постель-это вообще обладает чудотворной силой)))
А зачем вообще общаться с истеричками? А разовые истерики у всех бывают, что ж теперь пощечины отвешивать? Истерика пройдет, а пощечина не забудется... Себе дороже.
ДEЖA BЮ, а если эти как ты говоришь "разовые" истерики начинаются почти каждый день без всякого повода специально лишь бы тебя вывести?Что тогда?Если её любишь до беспамятства?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11255890/ - а причину я понял только сейчас-тогда я даже не понимал что она это специально делает)))Я её и пальцем не тронул,хотя готов был это сделать (просто я сам себя испугался-не ожидал даже что у меня и мысль такая появится когданибудь ) но наговорил такой ереси,что она до сих пор простить этого не может...Вобщем этим она раскрыла все темные мои стороны,за что я ей благодарен и готов перед ней на коленях ползать и всё ей простить ...
ДEЖA BЮ, надоел я ей просто-нужна была причина чтобы со мной порвать,а самой виноватой в разрыве быть не хотелось-вот и получилось что я виноват во всем-на этой почве уже у меня нервный срыв случился:(
ДEЖA BЮ, да что-записала меня во враги и общаться не хочет-на все вопросы что я задаю (типа почему нельзя было нормально как взрослые люди разойтись?) она мне отвечает одним-ты больной,ты неудачник и всё в этом роде-ни с кем у меня таких натянутых отношений нет...просто я ей этого не могу простить...
10 июн 2010 в 10:22