Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 12:36
ДEЖA BЮ, хочу забыть,пытаюсь,но тщетно-слишком глубоко она мне в душу запала:(Просто у меня дурная натура-если я полюбил то это надолго :pardon: Если бы она мне просто сказала прямо что между нами всё кончено,давай останемся друзьями,а не превращала меня во врага,то я бы отнесся с пониманием,а так я просто ничего не понял-зачем это всё было?Мне больно до сих пор...
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 12:38
Robert Miles, все просто - это нежелание брать ответственность на себя. Ты верно угадал.
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 12:39
ДEЖA BЮ, такое впечатление что в мою душу,где царил порядок и умиротворение начали делать ремонт,всё вынесли,ободрали стены и бросили на этом-даже не прибрали за собой-теперь кавардак и пустота...
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 12:41
Robert Miles, понимаю... Не держи на нее зла. Все пройдет. А щас терпи.
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 12:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11256170/ - она и перед всеми меня выставила последним п**ом,со многими отношения испортила-мол она такая добрая и пушистая,а я монстр какойто-вобщем спектакль разыграла просто замечательно!)))
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 12:45
ДEЖA BЮ, да я пытаюсь с ней отношения простые наладить-так мне её легче будет забыть и смирится с этим...
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 12:54
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11256231/ - ты себя обманываешь. Ты пытаешься ее вернуть. Так не забывают.
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 12:59
ДEЖA BЮ, вполне возможно-может когда получится с ней отношения наладить я и охладею к ней-пойму что не моё и всё-это тоже часто помогает:)
*
ECartmaN
10 июн 2010 в 13:00
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11255877/ - любишь до беспамятства. А она - сцуко.. А ты - любишь.. А она - сцуко.. Любить надо только тех, кто этого достоин. Иначе слова о любви - это просто слова. Пыль.
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 13:02
E. Cartman, в любом случае СЛОВА о любви - пыль.
*
Dima_n
10 июн 2010 в 13:09
Mumia, seclub.org/forum/goto/412740/ - Да ну вот как если "сука" заслужила то и вдарить не грех а кто говорит что типа не при каких обстаятильствах бабу не вдарит то он еще в детском соду и с девкай не жил не когда.
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 13:09
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11256360/ - а может она и не такая сцуко-просто решила в угоду своему самолюбию(а оно у неё огого какое и в то время было ранено первым мужем) не извиняться передо мной и мучается до сих пор изза этого-безграничное самолюбие и нежелание признавать свои ошибки есть первопричиной многих крупных конфликтов-просто думает что если признает свои ошибки,то унизит себя этим,хотя на самом деле это не так-люди которые признают что не правы когда они действительно не правы вызывают у меня глубокое уважение-вот этого я от неё и хочу добиться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025