Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 13:10
Dima_n, точно! А ты судя по всему в школе. Во втором классе, в третьем?
*
ECartmaN
10 июн 2010 в 13:13
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11256417/ - а у меня такие люди вызывают попросту умиление - надо уметь признавать свои косяки :kovyr:
*
Robert Miles
10 июн 2010 в 13:35
Dima_n, seclub.org/forum/goto/11256411/ - да так говорят только те,кто ещё просто в такую ситуацию не попадал-просто ещё должно быть понимание того,за что можно дать пощечину,а за что-нет,это не значит что надо раздавать пощечины девушкам направо и налево,я бы наверное дал,если девушка глубоко меня оскорбит-например пыжусь на работе пыжусь-неприятности-прихожу домой уставший,а меня вместо того чтобы поддержать закатывают тупую истерику,типа почему не захотел со мной по телефону долго говорить-с любовницей был?(А работа у меня за рулем-требует постоянного внимания) и начинает меня клясть по чем ни попадя(а вот такая приблизительно ситуация у меня и была) - вот тут помоему не грех и залепить!А на всякие пустяки должно быть здоровое чувство юмора...
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 14:32
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11256605/ - вот это - и есть пустяк!
*
Molenka
10 июн 2010 в 18:57
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11255020/ - "обычно бьют девушку те, кто самозабвенно её любят и не хотят терять, хотя понимают, что всё кончено" - расшифруйте мне смысл этой фразы, пожалуйста. У меня не получается :dum:
10 июн 2010 в 19:00 / Molenka (1)
*
ECartmaN
10 июн 2010 в 19:20
Moлeнka, не получила, придя домой, пощечины от любимого по фейсу, значит, Лен, он бесчувственный чурбан, скотина, которая тебя не любит, и использует лишь для траха. А ежели у тебя на теле каждодневно появляются свежие синяки - он романтик, ты для него всё. Береги свою любофф :serdce:
*
ЧEPTOBKA!
10 июн 2010 в 20:32
Иногда надо съездить разочек,когда слова не доходят. Не до синего цвета мордовать,конечно :fingal: но легкая оплеуха может отрезвить истеричную голову ))) меня муж не бил никогда,хотя сама знаю,когда в раж вхожу,живенько бы умолкла :gy:
*
Dima_n
10 июн 2010 в 20:40
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11256605/ - У меня хуже было мая с подругой бухала скок ей не говорил чтоб с этой пр..уткой не общалась все по баку один раз пришла в полночь я её вломил и ушол на другой день. П.С правда жил я с ней ток из-за того что за неимением имение и рыба колбаса.
10 июн 2010 в 20:41 / Dima_n (1)
*
ECartmaN
10 июн 2010 в 20:47
Dima_n, что наша жизнь... Была бы какая-нибудь вагина рядом... А то, что живешь с алкоголичкой за неимением лучшего, эт так, мелочи жизни. главное - ли-би-до :kovyr:
10 июн 2010 в 20:47 / ECartmaN (1)
*
Dima_n
10 июн 2010 в 20:50
E. Cartman, Я проста не всвоем городе работаю вот и нашол на время. П.С Красиво сказано.
*
ЧEPTOBKA!
10 июн 2010 в 20:52
Dima_n, лишь бы с кем-нить перетусить :ploho: брюхо набить,стручок сунуть гг если тебе все равно,если она-перевалочный пункт-зачем шарахнул ей?
*
Dima_n
10 июн 2010 в 21:03
ЧEPTOBKA!, Как зачем а вдруг ябы влюбился и ктомуже мы жили вместе. А че надо было просто уйти? Пускай ей это уроком будет а то так до старости без мужика будит. И ктомуже думаю к ней вернутся обещает что с подрушкой растались на веки хатя они растаются каждую неделю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025