Dima_n, seclub.org/forum/goto/11256411/ - да так говорят только те,кто ещё просто в такую ситуацию не попадал-просто ещё должно быть понимание того,за что можно дать пощечину,а за что-нет,это не значит что надо раздавать пощечины девушкам направо и налево,я бы наверное дал,если девушка глубоко меня оскорбит-например пыжусь на работе пыжусь-неприятности-прихожу домой уставший,а меня вместо того чтобы поддержать закатывают тупую истерику,типа почему не захотел со мной по телефону долго говорить-с любовницей был?(А работа у меня за рулем-требует постоянного внимания) и начинает меня клясть по чем ни попадя(а вот такая приблизительно ситуация у меня и была) - вот тут помоему не грех и залепить!А на всякие пустяки должно быть здоровое чувство юмора...
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11255020/ - "обычно бьют девушку те, кто самозабвенно её любят и не хотят терять, хотя понимают, что всё кончено" - расшифруйте мне смысл этой фразы, пожалуйста. У меня не получается
Moлeнka, не получила, придя домой, пощечины от любимого по фейсу, значит, Лен, он бесчувственный чурбан, скотина, которая тебя не любит, и использует лишь для траха. А ежели у тебя на теле каждодневно появляются свежие синяки - он романтик, ты для него всё. Береги свою любофф
Иногда надо съездить разочек,когда слова не доходят. Не до синего цвета мордовать,конечно но легкая оплеуха может отрезвить истеричную голову меня муж не бил никогда,хотя сама знаю,когда в раж вхожу,живенько бы умолкла
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/11256605/ - У меня хуже было мая с подругой бухала скок ей не говорил чтоб с этой пр..уткой не общалась все по баку один раз пришла в полночь я её вломил и ушол на другой день. П.С правда жил я с ней ток из-за того что за неимением имение и рыба колбаса.
Dima_n, что наша жизнь... Была бы какая-нибудь вагина рядом... А то, что живешь с алкоголичкой за неимением лучшего, эт так, мелочи жизни. главное - ли-би-до
ЧEPTOBKA!, Как зачем а вдруг ябы влюбился и ктомуже мы жили вместе. А че надо было просто уйти? Пускай ей это уроком будет а то так до старости без мужика будит. И ктомуже думаю к ней вернутся обещает что с подрушкой растались на веки хатя они растаются каждую неделю.
10 июн 2010 в 13:10