Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11260193/ - Ха ха какая умноя. Собрались тут обсуждать то о чем понятия не имеите и ересь гоните. Милие дамы как вы достали ищите себе дистрофанов инволидов ани уж точно никогда на вас руку не поднимут.
Dima_n, seclub.org/forum/goto/11260186/ - извини,что разочаровала тебя,боец...но я далеко не подросток. Хотя в убойной любви я совсем неопытна,ты прав.:krasn:Меня за всю жизнь НЕ РАЗУ не ударил ни один мужчина.Наверно,я неполноценная,да?И уже никогда не смогу полюбить,понять и ощутить настоящую мужскую любовь на своей шкуре...:atata:
Dima_n, ххоспаддя...откуда ты сюда вылезло,дитё?И в каких быдляцких трущобах воспитывалось? Твоя мама жива ещё? Или любящий папа уже давно забил свою любимую? Это он тебя своим личным примером научил,как нужно доказывать женщинам свою любовь?:figase:
Жeлeзнaя Ю, Ах как мы все переворачивоем с ног наголову значит по твоему мнению жена моет шалать тррах со всеме подряд и муж долже хвалить и нести завтрак в постель? Милая с кем ты седня еbл@с.. Милая/с соседом. Муж/умница дорагая. Да за такое раньше убивали. И еще рас пишу бред писать ненада.
Moлeнka, ты тут с младенцем связалась...Все его понятия о любви замёрзли на стадии 1го класса интерната для УО-детей.У них там принято побоями свою Любовь доказывать...:lowadka:
Moлeнka, Умница я не пишу что нада прикладывать руку всякий раз когда тебе чет ненравится наказание должно быть пропорционально проступку а если твоему мозгу это не понят то ненада преувеличевать действительность.
10 июн 2010 в 22:33