Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Жeлeзнaя Ю
10 июн 2010 в 23:07
Dima_n, а с чего ты взял,что твоя прибитая тёлка "шлялась" и трахалась?Ты чё,частного сыщика с видеокамерой нанимал,следить за ней?И сыщик предоставил тебе неопровержимые улики её разнузданных оргий? Или все эти развратные сцены с её участием нарисовало твоё больное воображение?На основании чего ты и избил эту распутницу? +++Слушай,боксёр,а девушка,уличив любимого в измене,тоже имеет право избить и покалечить неверного хахаля? Или,по твоим правилам,право получать по лицу имеют лишь только женщины?Которые априори всегда не верны своим любимым и любящим мужичкам...Быть битой и молчать-это женская судьба такая?Нехрен было девочкой рождаться-быть тебе по-жизни избиваемой от любви! А вот если бы родилась мальчиком-тады да,тады имеешь право лупить слабых. А раз ты девка-то не обессудь за фингалы и переломы...
*
Molenka
10 июн 2010 в 23:10
Жeлeзнaя Ю, кхм-кхм. Не по его правилам. seclub.org/forum/goto/11260141/ - эти правила устанавливает общество. // :rzhu:
*
Dima_n
10 июн 2010 в 23:14
Жeлeзнaя Ю, Я хочу штоб в твою маленькую голову дошол один монент если она даже не изменяла то че ей помешает в следуший раз если с моей стороны не будит реакции? И вовторых если есть желание ты можеш дать побошке твоему "халалю" кто тебя держит.
*
Жeлeзнaя Ю
10 июн 2010 в 23:16
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11260251/ - что ж там у них там за общество такое?Средневековые правила "Домостроя" всё ещё действуют,видимо,в местности,где проживает этот чувачёк
*
Dima_n
10 июн 2010 в 23:18
Ода из-за двух лешей она конешно пребитая и инволит наверно ай яй яй. Если тебе нравится приувиличивать действительнос ненада писать это в форум. Ведь это похожи на бычье тыже не быдло хатя сторательно пытаешся все усогубить.
10 июн 2010 в 23:19 / Dima_n (1)
*
Dima_n
10 июн 2010 в 23:23
Жeлeзнaя Ю, У меня всречный вопрос где живот эта леди где институт семьи деградирован и распушен где измена сшитается нормой а месные мужыки настолько цивилизованые што готовы терпеть всю гнил,разврат в семье? Я вырос и родился в пятигорске вот где я живу.
*
Жeлeзнaя Ю
10 июн 2010 в 23:24
Dima_n, у вас всё в порядке с интеллектом,юноша?Даже при Сталине людей не наказывали по подозрению,что они если сейчас не совершили преступление-то непременно сделают это завтра...если не отреагировать и не казнить их для профилактики,такскать... Убогий вы тролль,юноша.:fu:Ибо тему для троллинга вы выбрали заведомо проигрышную для вас.Не позорьтесь тут своими нелепыми попытками...Ибо Брэд оф Сив кэйбл так и прёт из вас...:fu:
*
Molenka
10 июн 2010 в 23:26
Dima_n, seclub.org/forum/goto/11260265/ - :glaza: Кто сказал, что измена это норма? //искренне надеюсь, что ты там один такой, единственный и неповторимый.
*
Жeлeзнaя Ю
10 июн 2010 в 23:32
Moлeнka, это же сам Жорик Вартанов из Пятигорска почтил нас сегодня своим присутствием...горний арёль спюстылса учит наглий разьврятний жэньщина,вах!:buba:
*
Molenka
10 июн 2010 в 23:35
Жeлeзнaя Ю, то-то я думаю, что ж мне так весело. В другую тему ему ссылочку надо.. Малость заплутал..
*
Dima_n
10 июн 2010 в 23:35
Жeлeзнaя Ю, Ну да проиграную возможно по вашим понятием семья это нечто и измены в порядке вешей и это утверждали вы если почитать ваши посты моя провота четко вырисовывается а свашими понятиями шлибы вы домой на "марс" гуманисты. Запомни так было есть и будит не мы начили не нам зоканчивать а свои бредовые позиции доказывать нада в другом месте.
10 июн 2010 в 23:36 / Dima_n (1)
*
Жeлeзнaя Ю
10 июн 2010 в 23:37
Dima_n, увянь,тролль.Надоел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025