Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Dima_n
10 июн 2010 в 23:41
Жeлeзнaя Ю, Кто тут троль так это ты ненаблюдательная ты наша любищая переходить на личности и откровенно скверно-словить такшто вытри пену с рта и иди спать ненада спорит с человеком который умней и старше тебя.
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 03:01
Dima_n, ох уж эти деффки, да? Были бы вы в реале, ты бы им показал, где раки зимуют.. Удар левой, правой, с ноги - лишь за то, что девушка, обладая первичными половыми признаками, может изменить и всё - никчемное деффко знает, кто в доме хозяин.
Радует только то, что в реальной жизни представители социальной группы, к которой относятся Моленка и ЖзЮ и представители соцгруппы, к которой относишься ты редко пересекаются. И для того, чтобы быть с ними, вовсе не надо демонстрировать физическую силу, направленную на них, здесь кое-какие другие качества играют роль - ответственность за того, кто рядом, интерес к человеку, забота о нем и еще куча вещей, которые тебе лучше и не знать.
*
makelele
11 июн 2010 в 05:48
Dima_n, ты не переспоришь этих тролей. Они будут гнать ерунду, кружиться на одном месте, по сто раз задавать вопросы на которые давно были даны ответы лишь потому что эти ответы их не устраивают. У них отсутствует понятие общественных норм морали. Мораль для них это то, что им нравиться. // По теме. Никто не говорит, что надо бить. Никто не говорит что бить до синяков и переломов. И не надо делать с мухи слона. Но влепить пощечину это можно. Но опять таки, не без причины. Причем причина должна быть серьезной.
*
tavolga
11 июн 2010 в 06:41
А все же,почему влепить пощечину девушке считается почти нормой,а если в обратную-издержки эмансипации.Что же ,девушкам свои эмоции только в слезах топить?
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 06:45
makelele, вот ты, человек, который знает девушек только по картинкам в интернете и у которого в ближайшем будущем не предвидится живой девушки с руками-ногами-сиськами не только для серьезных отношений, но и всего лишь для траха ты хрен кого себе найдешь, конечно же, точно знаешь, где причина серьезная, а где нет.
И как только в твоей жизни появится какая-никакая пассия, она начнет выносить тебе мозг. Хорошая девочка, плохая, она начнет тебе его выносить. Судьба у тебя такая. Вот и получается, что причины у тебя будут всегда. И всё твое женское окружение с отпечатками пальцев от твоей культяпки ходить будет :fu: Пойми, девушки воспитывают парней куда чаще и куда эффективнее, чем мы их. У них это выходит лучше :strela:
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 06:49
:strela: И если все парни будут дубасить девушек по любой причине, которую тот или иной человек молодой сочтет серьезной, то очень много девушек будут ходить по городу синими :fingal: Думаешь, хорошо это? Причем заметь, девушки влияют на парней без применения физической силы. И не ждут того же от нас. Да, девушки любят силу, но не когда их бьют по морде, а когда само поведение парня внушает в нем уверенность и говорит "да, солнце, я знаю, что именно лучше для тебя и потому ты будешь делать именно так, как я хочу, я не причиню тебе вреда".
*
Жeлeзнaя Ю
11 июн 2010 в 09:30
makelele, seclub.org/forum/goto/11260939/ - кому,как не нашему заслуженному целкологу СЕклаба,знать насколько у нас с Моленкой всё запущено в плане понимания "общественных норм морали"...:smeh2:А уж наш-то любезный Богдаша настолько глубоко постиг эти пресловутые "нормы",что в соответствии со своим "высокоморальным" кодексом чести готов влепить пощёчину любой девочке/девушке/женщине/старушке...лишь только заметив в её поведении какие-то не соответствующие его "моральным" принципам нюансы.И сочтя их "серьёзной причиной" для насилия.Ведь он у нас может судить и наказывать.У него-то с "нормами морали" всё в порядке,в отличие от нас,грешных...
*
Lockout
11 июн 2010 в 09:39
Бить девушек, детей и стариков аморально :puh: Они тоже люди :biggrin:
*
ECartmaN
11 июн 2010 в 09:46
Жeлeзнaя Ю, да лан тебе, Юлька, главное, вовремя распознать целколога, тогда и битой в дальнейшем не будешь, так как не знаешь, что ему в голову взбредет..
*
makelele
11 июн 2010 в 09:52
E. Cartman, к счастью ты не знаешь, что ждет меня в ближайшем будущем. Я не говорю о силовом варианте решения всех проблем. Надо искать мирные пути. Но иногда без этого не обойтись. А ты ничего кроме смайлов с кривой рожей ничего придумать не можешь. И о синяках я не говорил.
*
Жeлeзнaя Ю
11 июн 2010 в 09:54
...Буквально воочию вижу,как Свидомый адепт Высокой Морали-Макелеле важно шевствует по улице родного города.На нём чёрный плащ с капюшоном,в руке-плеть.Увидев очередную подозреваемую в несоблюдении Норм Морали потенциальную грешницу,Макелеле преграждает ей путь."Соблюдаешь ли ты предписанные Нормами Высокой Морали обеты и образы поведения,о сестра?Благочестива ли ты,девственна ли?!!"-грозно вопрошает трясущуюся в ужасе грешницу Адепт Макелеле.И если поражённая величием Адепта женщина,нервно сглатывая слюну,не отвечает уверенно,а лишь что-то невнятно мямлит...то Свидомого Макелеле озаряет догадка:"Да это же ЯВНАЯ ГРЕШНИЦА!"...Всё.Камера съезжает в сторону.За кадром слышны гневное уханье Адепта,звуки мощных оплеух,свист плётки и постепенно стихающие стоны жертвы.Справедливость восторжествовала...
*
makelele
11 июн 2010 в 09:54
Жeлeзнaя Ю, ты изменяешь смысл моих постов. Прочитай их внимательно, и не переделывай под себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025