Жeлeзнaя Ю, Кто тут троль так это ты ненаблюдательная ты наша любищая переходить на личности и откровенно скверно-словить такшто вытри пену с рта и иди спать ненада спорит с человеком который умней и старше тебя.
Dima_n, ох уж эти деффки, да? Были бы вы в реале, ты бы им показал, где раки зимуют.. Удар левой, правой, с ноги - лишь за то, что девушка, обладая первичными половыми признаками, может изменить и всё - никчемное деффко знает, кто в доме хозяин. Радует только то, что в реальной жизни представители социальной группы, к которой относятся Моленка и ЖзЮ и представители соцгруппы, к которой относишься ты редко пересекаются. И для того, чтобы быть с ними, вовсе не надо демонстрировать физическую силу, направленную на них, здесь кое-какие другие качества играют роль - ответственность за того, кто рядом, интерес к человеку, забота о нем и еще куча вещей, которые тебе лучше и не знать.
Dima_n, ты не переспоришь этих тролей. Они будут гнать ерунду, кружиться на одном месте, по сто раз задавать вопросы на которые давно были даны ответы лишь потому что эти ответы их не устраивают. У них отсутствует понятие общественных норм морали. Мораль для них это то, что им нравиться. // По теме. Никто не говорит, что надо бить. Никто не говорит что бить до синяков и переломов. И не надо делать с мухи слона. Но влепить пощечину это можно. Но опять таки, не без причины. Причем причина должна быть серьезной.
А все же,почему влепить пощечину девушке считается почти нормой,а если в обратную-издержки эмансипации.Что же ,девушкам свои эмоции только в слезах топить?
makelele, вот ты, человек, который знает девушек только по картинкам в интернете и у которого в ближайшем будущем не предвидится живой девушки с руками-ногами-сиськами не только для серьезных отношений, но и всего лишь для траха ты хрен кого себе найдешь, конечно же, точно знаешь, где причина серьезная, а где нет. И как только в твоей жизни появится какая-никакая пассия, она начнет выносить тебе мозг. Хорошая девочка, плохая, она начнет тебе его выносить. Судьба у тебя такая. Вот и получается, что причины у тебя будут всегда. И всё твое женское окружение с отпечатками пальцев от твоей культяпки ходить будет Пойми, девушки воспитывают парней куда чаще и куда эффективнее, чем мы их. У них это выходит лучше
И если все парни будут дубасить девушек по любой причине, которую тот или иной человек молодой сочтет серьезной, то очень много девушек будут ходить по городу синими Думаешь, хорошо это? Причем заметь, девушки влияют на парней без применения физической силы. И не ждут того же от нас. Да, девушки любят силу, но не когда их бьют по морде, а когда само поведение парня внушает в нем уверенность и говорит "да, солнце, я знаю, что именно лучше для тебя и потому ты будешь делать именно так, как я хочу, я не причиню тебе вреда".
makelele, seclub.org/forum/goto/11260939/ - кому,как не нашему заслуженному целкологу СЕклаба,знать насколько у нас с Моленкой всё запущено в плане понимания "общественных норм морали"...:smeh2:А уж наш-то любезный Богдаша настолько глубоко постиг эти пресловутые "нормы",что в соответствии со своим "высокоморальным" кодексом чести готов влепить пощёчину любой девочке/девушке/женщине/старушке...лишь только заметив в её поведении какие-то не соответствующие его "моральным" принципам нюансы.И сочтя их "серьёзной причиной" для насилия.Ведь он у нас может судить и наказывать.У него-то с "нормами морали" всё в порядке,в отличие от нас,грешных...
Жeлeзнaя Ю, да лан тебе, Юлька, главное, вовремя распознать целколога, тогда и битой в дальнейшем не будешь, так как не знаешь, что ему в голову взбредет..
E. Cartman, к счастью ты не знаешь, что ждет меня в ближайшем будущем. Я не говорю о силовом варианте решения всех проблем. Надо искать мирные пути. Но иногда без этого не обойтись. А ты ничего кроме смайлов с кривой рожей ничего придумать не можешь. И о синяках я не говорил.
...Буквально воочию вижу,как Свидомый адепт Высокой Морали-Макелеле важно шевствует по улице родного города.На нём чёрный плащ с капюшоном,в руке-плеть.Увидев очередную подозреваемую в несоблюдении Норм Морали потенциальную грешницу,Макелеле преграждает ей путь."Соблюдаешь ли ты предписанные Нормами Высокой Морали обеты и образы поведения,о сестра?Благочестива ли ты,девственна ли?!!"-грозно вопрошает трясущуюся в ужасе грешницу Адепт Макелеле.И если поражённая величием Адепта женщина,нервно сглатывая слюну,не отвечает уверенно,а лишь что-то невнятно мямлит...то Свидомого Макелеле озаряет догадка:"Да это же ЯВНАЯ ГРЕШНИЦА!"...Всё.Камера съезжает в сторону.За кадром слышны гневное уханье Адепта,звуки мощных оплеух,свист плётки и постепенно стихающие стоны жертвы.Справедливость восторжествовала...
10 июн 2010 в 23:41