SEPN!ROTN,я не знаю среди своих знакомых ниодного кто бы хоть раз ударил женщину. Я и сам этим не занимаюсь. А говоришь большинство. Большинство нормальные.!!!
ШaxтepДoнeцk,а вот моя знакомая,ей сейчас 27,рассказала,что рассталась с парнем,эт 2 года назад было,потому что он был не настоящий мужик,я спросил,почему,она ответила,что не мог руку на неё поднять,тряпка...вот и пойми их...
Kabzex, ну и дурища эта твоя знакомая! Сразу видно либо битая не была ни разу, либо мазохистка. Либо ваще мозгов нету. Оказывается и такие экземпляры есть. Удивишься.
В деревне у родственников считается, что если парень с девушкой встречаются он может запросто ее побить. Или отыметь в любой подворотне. Чем сильней бьет-тем больше любит. Синяками хвастаются. Ну не дуры ли?
Kabzex, наверное особенности профессии. В США одна студентка факультета психологии решила проверить полученные знания на своем квартиранте. Так допросилась, что он ее чуть не убил.
Бaxyc, да точно особености професии. У нашего философа есть игрушка резиновая так он ей пишит два раза если ответ хороший и один раз если плохой. Так временами желание возникает эт игрушку ему в зад запихать...
ШaxтepДoнeцk, ну не то чтобы я битая, но несколько раз чутка были такие прецеденты. Не самые лучшие в жизни ощущения. Бросила я это животное. И ни капли не жалею. А бабы, которые это терпят - дуры, в самом полном смысле этого слова.
18 янв 2007 в 16:03