Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
ШaxтepДoнeцk
18 янв 2007 в 16:03
SEPN!ROTN,я не знаю среди своих знакомых ниодного кто бы хоть раз ударил женщину. Я и сам этим не занимаюсь. А говоришь большинство. Большинство нормальные.!!!
*
ШaxтepДoнeцk
18 янв 2007 в 16:07
ПPИ3PAK_DAШИ,етто тотчно. Сумочка в руках девушки - оружие массового поражения.)))
*
Kabzex
18 янв 2007 в 16:08
ШaxтepДoнeцk,а вот моя знакомая,ей сейчас 27,рассказала,что рассталась с парнем,эт 2 года назад было,потому что он был не настоящий мужик,я спросил,почему,она ответила,что не мог руку на неё поднять,тряпка...вот и пойми их...
*
ОсоЗнающаЯ
18 янв 2007 в 16:17
Kabzex, ну и дурища эта твоя знакомая! Сразу видно либо битая не была ни разу, либо мазохистка. Либо ваще мозгов нету. Оказывается и такие экземпляры есть. Удивишься.
*
Kabzex
18 янв 2007 в 16:25
ДEЖA BЮ,не-а,не мазохистка,и битая была...у всех свои причуды...она ведь ещё и психолог,мож особенности профессии...:)
*
ШaxтepДoнeцk
18 янв 2007 в 16:31
ДEЖA BЮ,а ты битая что ли? Кто это сделал?
*
Kilara
18 янв 2007 в 17:19
В деревне у родственников считается, что если парень с девушкой встречаются он может запросто ее побить. Или отыметь в любой подворотне. Чем сильней бьет-тем больше любит. Синяками хвастаются. Ну не дуры ли?
*
Бaxyc
18 янв 2007 в 18:20
Kabzex, наверное особенности профессии. В США одна студентка факультета психологии решила проверить полученные знания на своем квартиранте. Так допросилась, что он ее чуть не убил.
*
SEPN!ROTN
18 янв 2007 в 19:54
Kilara, какието неправильные в деревне это так делают дикари,а девушка это прекрасное создание на свете и нельзя её обижать
*
ПРИЗРАК ДАШИ
18 янв 2007 в 22:12
Бaxyc, да точно особености професии. У нашего философа есть игрушка резиновая так он ей пишит два раза если ответ хороший и один раз если плохой. Так временами желание возникает эт игрушку ему в зад запихать...
*
ОсоЗнающаЯ
18 янв 2007 в 22:48
ШaxтepДoнeцk, ну не то чтобы я битая, но несколько раз чутка были такие прецеденты. Не самые лучшие в жизни ощущения. Бросила я это животное. И ни капли не жалею. А бабы, которые это терпят - дуры, в самом полном смысле этого слова.
*
ОсоЗнающаЯ
18 янв 2007 в 22:50
Kilara, а я думала что и в деревне это уже стало позором. Мда...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025