slonik81,не знаю в каких деревнях эт распростанено...ты ж не из деревни,а судишь о ней...в городах не меньше,это факт,а в деревне это всё на виду,все друг друга знают и обычно если узнают о таком,то все мужики дружно идут и месят того подонка...эксперт по деревне,блин,нашелся...криминал в своем городе посмотри вечерком,сколько бытовухи?
slonik81,отстань от деревни,ты городской житель и судишь всё весьма относительно,не суди по фильмам и т.п. ...другой уровень культуры,я не буду спорить,но ты нифига не знаешь об уровне культуры в деревни и сомневаюсь,что хотя бы знаешь о чем говоришь...
ДEЖA BЮ, молодец что бросила! А то у меня есть подруга,а у нее парень. Она его очень любит,встречаются уже где-то пол года,и вот за это время она раз 20 уже получала по лицу-он аргументирует свои действия желанием сделать из нее человека. Я сколько раз ей промывку мозгов делала. А она уперлась и говорит ЧТО ОН ПРАВ! Она мне уже и ничего не рассказывает но я то вижу-синяки на ногах,синии отпечатки пальцев и тп прелести садизма!
Snegurka O7, кстати, точно такой же аргумент приводило в доказательство и мое тогдашнее животное. Удивишься. Сделать человека... Типа он бог и делает из меня человека. Тьфу! Дерьмо. А твоя подруга дура, из нее делают покорную овцу, а не человека, прикрываясь "высокими" побуждениями. Зря что она позволила так задурить себе мозги. С одной стороны ее жаль, а с другой - сама виновата, ценить и уважать себя тоже надо.
ДEЖA BЮ, знаешь а мне как жалко. Затравленная какая то ходит, а раньше нормальная девчонка была. Первый раз он её ударил за то что она на него прикрикнула, потом плакала мне в жилетку всю ночь,клялась бросить,но он на следующий день попросил прошение и внушил ей что у него не БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА! и она опять в омут с головой! Говорит мне "у нас все отлично!", но я то знаю что не одно так другое и опять будет та же самая история. Замкнутый круг!
18 янв 2007 в 23:12