MoтивZ8OOi, потому что наверно у нее были причины на такой поступок и надо было просто выяснить эт,поговорить.а ударив чего ты добился?ее унижения и последующего страха?поднять руку легко..
MoтивZ8OOi, и че теперь, что пол города на уши поставил? Хоть весь! Ты не имел права даже просто подумать о том, чтобы поднять руку! Ты после этого считаешь себя сильным и крутым пацаном? Конечно, ведь девушки такие мощные, с ними так просто хрен справишься!
Catt, она сделала это специально потому что хорошо знала меня и знала как я себя при этом буду чувствовать:-( я в ту ночь чуть с ума не сошел нашел даже тех подруг её которых и в глаза не видел ,но ни где её в ту ночь не оказалось! Получается девушкам можно над нами издеватся без каких либо для них последствий да? А если бы в ту ночь с ней что нибудь случилось как бы я жил бы дальше? Почему когда вы делаете глупости вы думаете только о себе?
Бьёт,значит идиот.Не понимаю мужиков которые посмели поднять руку на женщину,тем более любимую.Да как бы девушка не выводила парня это не дает ему право её бить.Если он не может держать себя под контролем,значит нафиг он такой нужен.
29 мая 2007 в 21:23