Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Gen Fireman
15 июл 2006 в 02:57
Когда я был юн и наивен (было мне тогда 15 лет), жила у нас в доме, в соседнем подъезде одна вредная девченка, которая считала своим долгом каждый раз при встрече меня как-то задеть, обозвать нехорошими словами etc. (чисто из вредности, непомню, что мы там по детству не поделили...) Поскольку парень я был к тому времени уже достаточно взрослый и серьезный, я пытался найти разумные способы решения этого конфликта. Нормально поговорить не получалось. Я решил просто с ней не встречаться :strela:
*
Gen Fireman
15 июл 2006 в 03:03
:strela: Но, так как мы жили в одном доме, а бегать окольными путями глупо и неинтересно, волей-неволей видеться нам приходилось. Однажды, когда это перешло все границы, у меня просто не хватило терпения, и я отвесил ей пощечину. Помнится, она даже отцу нажаловалась, он разбираться приходил. С ним мы тоже общего языка не нашли... Зато девочка эта стала вести себя очень даже прилично. Три месяца назад мы поженились. :strela:
*
Gen Fireman
15 июл 2006 в 03:10
И вот сейчас, читая эти строки, я размышляю... И понимаю, что если вдруг каким-то образом будет похожая ситуация, я поступлю точно так же. И подонком я себя ни тогда, ни сейчас не считал и не считаю. И жена у меня умная, понимающая и не лишеная женской гордости женщина (сорри за тавтологию), и, хорошо зная меня, она понимает, что в случае чего так и будет. И это абсолютно не мешает нашим отношениям, нашей любви и взаимному уважению.
*
APBEH
15 июл 2006 в 04:58
Никогда никому не позволю поднять на себя руку... Это абсолютно неприемлемо...
*
Cepгaвaн
15 июл 2006 в 05:29
Девченкитоже разные бывают ктото понимает только с позиции силы ктото на оборот. Но ситуация: девочка напилась по скандалила с пацаном причем на пустом месте и давай на него с ножами кидаться телевизоры в него бросать. Меня ее сестра попросила разнять. Я разнял не трогал ее вобще. А синяков она сама себе наставила пока буянила. На следующее утро пошла в судмедэкспертизу подала на меня заяву. Просто сестре завидует что я с ней. И от заявы
*
Cepгaвaн
15 июл 2006 в 05:38
Не отказывается говорит чтоб я сваливал от сестры т. к. у нас все ок а у нее так ни с кем не получается. Если меня начнут таскать и она докажет свое гадом буду но просто так не сяду. У меня ни одного привода небыло. А девушек ни когда не трогал. Но за просто так тоже садится не собираюсь даже условку получать.
*
Злой кот
15 июл 2006 в 06:28
Holodochek,:) дык прачЯтал всю... Ат этава веселей не стала... Апять жы - "Сильные" пытаются найти аправдания сваим слабостям... Тока и всяво та...
*
contradictor
15 июл 2006 в 06:58
Я против рукаприкладства, но девушки (не все)сами порой переходят все границы и без пощёчины не обойтись. Можно сказать хотят этого а когда дождутся , успокаеваются. Некоторые хотят переодически чтоб их приструнивали.
*
Cepгaвaн
15 июл 2006 в 07:05
MakcиM, слушай согласен видал и таких но сам никогда. Пацанов тоже разных хватает
*
Psyhotronic FSB
15 июл 2006 в 07:07
Пьяные бабы это хорошо, но когда начинает выё... грех не ё... щеке, иногда. ХъХъ.
*
Psyhotronic FSB
15 июл 2006 в 07:09
Cepгaвaн, пьяные мальчики приставать начинают?
*
kHO
15 июл 2006 в 07:14
Xopoший!,ну вы пьяные вообще ангелы:sarkastik:Разговор не про то кто как себя ведет когда лизнёт лишку,а обычных бытовых ссорах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023