KonfetkaO7, ну эт ты сама такое оправдание для него придумала..тебе так легче..работа..и что?я до декрета 2года проработала на нервной работе и теперь этим могу оправдывать свою агрессию или грубость по отношению к близким?понятно что бывает тяжело сдержаца НО эт не оправдывает меня..
KonfetkaO7, мда...... ты извини мне тебя жаль! сегодня -2 зуба, а завтро? головой об стену??? или ногой в челюсть? я тоже бываю пьян.... и если девушка ЛЮБАЯ! любимая не любимая... даст мне пощечину, тем более за дела то поверь я не буду выбивать ей зубы.... говоришь любит? ну-ну.... у меня както было с девушкой заходило и да драки... но я не отвечал! хотя был достаточно пьян и мог бы и ответить... и это была не ЛЮБИМАЯ!
Hokay, если честно, страшно даже потом рядом с ним жить. Чуть что и еще половину зубов не досчитаешься! Куда это годиться? Парень на то и парень, чтобы защищать слабый пол, а не самоутверждаться таким способом! ИМХО
KonfetkaO7, за ранее извини за вопрос, если хочешь не отвечай, но ты не думаешь, что с возрастом его будет клинить больше и на твоем месте может оказаться ваш ребенок, просто потому, что попался под горячую руку?
1 июн 2007 в 21:14