Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
eshca.
4 июн 2007 в 07:53
Hokay, спасибо, да я такая :-D
*
LonDa
13 июн 2007 в 16:25
Нееет не любит!
*
M@rgi
15 июн 2007 в 03:31
Если бьет,то надо бежать от такого и подальше,а то так себе жизнь испортить можно. Не понимаю людей которые терпят,я бы в таком случае сама бы врезала и ушла...
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 12:04
Блин,интересная тема.Тогда скажите,девчата,а что вас тянет к тем кто бьет и унижает?Просто интересно.Потом проходят годы и плачите,вот дура,но опять находите точно таких.Знаете,я оберегал всех кто у меня был,но понял,что наглеете очень быстро и думаю надо меняться.Унижать вас и иногда бить.Вам ведь нравиться быть в помоях.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 12:07
Птepoдakтeль, не всем... не обобщай
*
Granatomet
15 июн 2007 в 12:16
Птepoдakтeль, это каким же девушкам нравится быть в помоях, интересно? Разве что с мазохистскими наклонностями. И то, это секса в основном касается. А насчет того, что девушек надо бить и унижать, ты гонишь.
15 июн 2007 в 23:41 / Бaxyc (1)
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 12:31
Очень редко кто из спокойных парней женится,а если и жениться,то в хорошем возрасте.Первыми добиваются своего ублюдки.Почему?Они настырнее,наглее и они умеют подчинить,а женский пол под их крыло.Мол сила.Такой защитит.Фига с два.Либо ему кости переломают,либо окажется,что все показуха.Вот и ты сейчас ерипенишся,а толка не вразумил,что и про что сказано.Видеть буквы одно,а понять смысл другое.Наверно сложно пишу.
15 июн 2007 в 23:36 / Бaxyc (1)
*
манящая
15 июн 2007 в 12:35
Птepoдakтeль, Просто слов нет, когда прочитала. :mda: Какое неуважение! В жизни меня никто не бил из мужчин, даже не пытались. Мазохистский наклонностей не имею.
*
Granatomet
15 июн 2007 в 12:35
Смысл? Какой смысл? За настырных ублюдков выходят глупенькие наивные девочки, которые потом из-за своей наивности и страдают. Видимо, ты других и не видел, умник.
*
манящая
15 июн 2007 в 12:39
Птepoдakтeль, Ты что то явно путаешь. :nenado: Женщина (нормальная) в грубости и в побоях не ищет защиты. Темку почитай, тут не одна такое не написала.
*
манящая
15 июн 2007 в 12:40
Птepoдakтeль, "Очень редко кто из спокойных парней женится,а если и жениться,то в хорошем возрасте." - откуда такие данные? Глупость!!!
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 12:50
Был у меня один знакомый Дима,который также пищал,а после месяца совместной жизни начал бить,а забеременела,так отправил на оборт.Я понял,что кто громче кричит,что никогда такого не будет.Тот как рас это и делает./Манящая,а как с вами еще общаться?Держа одну ветку большинство ищет другую.И кстати,кто сказал,что распространение на всех?Не,есть исключения.Но уж очень они редки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026