Птepoдakтeль, С кем "с вами"? Ты же обобщил всех в предыдущих постах. Тогда и говори о конкретике. А то почитав тебя складывается ощущение, что все женщины обожают побои, а все мужчины должны с помощью этих побоев воспитывать.
Поверь, я женщин уважаю, и никогда руку не подниму, проверено личным опытом. А ты, к своим 29-ти годам не научился женщин уважать. Херня ты, а не мужик, грош таким, как ты цена.
М-да.И все?Тогда не спорь.Открыто говорить никто не любит.А вот у меня идеала нет.Старше-младше,красивая-нет,высокая-маленькая,богатая-нет.Не это главное.Все,что ты увидела,это показуха и я боюсь,что и вправду таким стану.Но походу допекут и точно буду.А теперь сравни.Ответила бы ты если я ту написал банально -Привет,да это ужас.Отвечу сразу,нет.А так хоть здесь выплеснул эмоции.Пока!
Птepoдakтeль, Что значит не спорь? При чём тут идеал? Ты описание спросил внешнее, так я на фото указала. Идеал для меня -это мой любимый мужчина. А он подобное не разу не совершил и никогда не опустится до таких как ты. Мордобоем что то пытаются доказать те, кто ничего из себя не представляет.
Дим,не зарекайся.Я пока тоже еще не бил,а наоборот учил защищаться.И поосторожней с выводами,ты видишь внешность и все.Что в душе ты не знаешь.По балде и я могу дать,что толку?Просто будешь из-за угла орать или избегать.
Понятно всё. У чела плохо с девочками складывается, вот он и решил, что если их унижать, то дело пойдет в гору. Пойдет, но с девушками подвального уровня
Птepoдakтeль, не переигрывай. Встретились бы и выяснили, кто бы потом избегал и из-за угла орал. Но это не реально, так что нечего болтать. И я не зарекаюсь. Моя бывшая меня до белого каления доводила, но черту рукоприкладства я не переступил.
15 июн 2007 в 12:55