Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 12:55
Хорошо Манящая,давай так.Твой идеал мужчины.Внешность,рост и т.д.
*
манящая
15 июн 2007 в 12:55
Птepoдakтeль, С кем "с вами"? Ты же обобщил всех в предыдущих постах. Тогда и говори о конкретике. А то почитав тебя складывается ощущение, что все женщины обожают побои, а все мужчины должны с помощью этих побоев воспитывать.
*
манящая
15 июн 2007 в 12:56
Птepoдakтeль, Мой идеал мужчины в анкете на фотографии.
*
Granatomet
15 июн 2007 в 13:01
Поверь, я женщин уважаю, и никогда руку не подниму, проверено личным опытом. А ты, к своим 29-ти годам не научился женщин уважать. Херня ты, а не мужик, грош таким, как ты цена.
*
манящая
15 июн 2007 в 13:08
Птepoдakтeль, Знаешь, я всё понимаю и ссоры и ругань, всякое бывает... Но чтобы ударить! Нет, это мужчина слобак и урод моральный какой то.
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 13:09
М-да.И все?Тогда не спорь.Открыто говорить никто не любит.А вот у меня идеала нет.Старше-младше,красивая-нет,высокая-маленькая,богатая-нет.Не это главное.Все,что ты увидела,это показуха и я боюсь,что и вправду таким стану.Но походу допекут и точно буду.А теперь сравни.Ответила бы ты если я ту написал банально -Привет,да это ужас.Отвечу сразу,нет.А так хоть здесь выплеснул эмоции.Пока!
*
манящая
15 июн 2007 в 13:16
Птepoдakтeль, Что значит не спорь? При чём тут идеал? Ты описание спросил внешнее, так я на фото указала. Идеал для меня -это мой любимый мужчина. А он подобное не разу не совершил и никогда не опустится до таких как ты. Мордобоем что то пытаются доказать те, кто ничего из себя не представляет. :fuu:
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 13:16
Дим,не зарекайся.Я пока тоже еще не бил,а наоборот учил защищаться.И поосторожней с выводами,ты видишь внешность и все.Что в душе ты не знаешь.По балде и я могу дать,что толку?Просто будешь из-за угла орать или избегать.
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 13:21
М-м-да.Видать точно сложно обьясняю.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 13:30
Понятно всё. У чела плохо с девочками складывается, вот он и решил, что если их унижать, то дело пойдет в гору. Пойдет, но с девушками подвального уровня
*
Granatomet
15 июн 2007 в 13:33
Птepoдakтeль, не переигрывай. Встретились бы и выяснили, кто бы потом избегал и из-за угла орал. Но это не реально, так что нечего болтать. И я не зарекаюсь. Моя бывшая меня до белого каления доводила, но черту рукоприкладства я не переступил.
*
Fiestochka
15 июн 2007 в 13:39
Нет, не панимаю такого. Бьёт. Любит. А я то ж здачи могу дать....укусить например.)))
15 июн 2007 в 13:41 / Fiestochka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026