Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
манящая
15 июн 2007 в 13:48
Птepoдakтeль, Видать не так. А реакция на твои слова у всех одинавая, заметь. Ты мне одно скажи, по какой причине (которой лично для меня не существует) мужчина может ударить? И зачем это делать?
*
accent
15 июн 2007 в 13:54
мaнящaя, причина проста: тот "мужчина" быдло безчуственное. да к томуже слабый человек раз на словах не способен проблемы решить
*
Gurman
15 июн 2007 в 14:06
Птepoдakтeль, девушки, как и парни бывают разные. Кто-то терпит и любит, кто-то не терпит и не любит. Обобщать то зачем? А насчёт того, что наглым моральным уродам с бабами больше везёт, это в точку. Да только наглые вообще в жизни лучше пристраиваются.
*
манящая
15 июн 2007 в 14:08
accent, Я скандалов и истерик не понимаю (что мужских, что женских), а рукопрекладства и подавно. :neznaet: Дико для меня и непонятно.
*
eshca.
15 июн 2007 в 14:15
Всем привет. Почему то всё обсуждают ситуацию, когда мужчина руки распускает, а что женщины руки не распускают, неужели не кто от женщин не получал?:-)
*
Granatomet
15 июн 2007 в 14:18
eshca., женщинам это прощается. :)
*
манящая
15 июн 2007 в 14:31
eshca., Для меня не имеет значения, кто ударил, мужчина или женщина, в любом случае подлый аморальный и низкий поступок.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 14:33
мaнящaя, в этой теме был пример, когда парень девушке влепил пощечину за то, что она ночью чкалась по улице одна и ему пришлось ее искать. Это один из тех моментов, где можно еще понять применение силы. Здесь она в воспитательных целях, а не в целях унизить, оскорбить...
*
манящая
15 июн 2007 в 14:37
Chelsky, Воспитательная? А кто он ей такой? Отец? Нет. Тогда не хрен руки распускать. Нет причин, не существует таких.
*
Викинг23
15 июн 2007 в 14:56
ну вы блин даете. вот Эта тема. я не престовлью как можно бить женьщину. а оказывается что здесь много любителей. если она плохо поступает не стоит пачкаться. лучше сразу послать послать. что заложено хреном-оглоблей не вышибишь. ИМХО.
*
Викинг23
15 июн 2007 в 15:00
знаю я пару случаев. иногда бьют чтобы повысить свою самооценку. эх...
*
Chelsky
15 июн 2007 в 15:12
мaнящaя, а что ,в такой ситуации совсем на нее забить? типа где хочешь, там и шляйся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026