Мда. Бьет значит люблют. Угу как же. Бьет- значит не может другим способом заставить вас поступить так как он хочет. Либо человек болен и испытывает наслаждение от этого. Либо что бы почуствовать себя мачо. Пипец я властелин колец. и так далее. Любовь тут может быт причем только Если он таким образом пытается вас удержать. Хотя... Какая уж тут любовь
Бьет не значит любит, а значат психически неуравновешан, раз срывается, да и нельзя позволять себя бить, я всяких видела и еще ни разу ни кому не позволяла, даже замахнуться, сама врезать могу.
M@rgi, мало видела))может попасться такой,что не просто вкатает,а потом еще и всю жизнь на лекарства работать будешь.и что с ним после этого будет - вопрос второй,изначально будет факт.
Согласен с Юлисанной,что во время истерики,чтобы привести в чувство можно дать пощечину,хотя у меня лично и в такой момент не получится сделать подобное.
Не........!Эт все фигня:бьет значит любит-какаяж тут любовь!И вообще я согласен со многими.Что мужик который может ударить женщину-это не мужик,а так эт пшик!
27 мар 2008 в 22:40