Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Магнум45
16 ноя 2008 в 07:36
Principial, seclub.org/forum/goto/5723170/ - аффект это и есть временное состояние невменяемости,умник!Дают условно.
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 08:06
Cчacтливый-Я, да что ты по фильмам о жизни судишь...Ты читал мою тему,я знаю,-что,поддерживаешь парня,который прилюдно избил и унизил мою подругу?Если это так-то ты такой же,как те парни что хихикали вокруг,когда я приводила её в чувство...Развели тут нравы "Домостроя",понимаешь...а потом хотят чтоб избитая жена любила восторженно и не искала ласки на стороне...
*
Мерчендайзер
16 ноя 2008 в 08:09
OLECHKA!!!, так уйди, и не ищи ласки на стороне. Заведи другого парня
*
Gen Fireman
16 ноя 2008 в 08:10
Парни, ваш спор о судебной системе - оффтоп. Но я сделаю снисхождение, поскольку вы оба, будем считать, увелеклись просто в горячке спора. Аффект, то бишь. Просто, больше не надо. :oftop:
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 08:13
Mepчeндaйзep, если б мой МЧ на меня хоть раз руку поднял-ушла бы сразу.Спасибо его родителям,хорошо сына воспитали.
*
Мерчендайзер
16 ноя 2008 в 08:17
OLECHKA!!!, ну вот, видишь. А ты говоришь про ласки на стороне. От этого только хуже будет. Другое дело если дети есть
*
MikeZ
16 ноя 2008 в 08:23
Бьёт - значит унижает,подчиняет,показывает свою власть над ней (значит он внутри себя потерял облик мужчины,добытчика)и пытается вернуть свою власть. Но бывает и другое: взрослые люди ,охваченные маразмом тупо, часто по-пьяни,избивают друг друга.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 08:26
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5723410/ - а ты чего за подругу не заступилась?! Наверно побоялась что и тебе кренделей навещают для пользы дела?! Чем ты отличаешься от тех кто промолчал?!-НИЧЕМ
*
Пaцифиcт
16 ноя 2008 в 08:29
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5723410/ - ссылочку на информацию об этом инцинденте можно?
*
Пaцифиcт
16 ноя 2008 в 09:53
сам нашел... // Сами разберутся. Может это для него тоже сильное переживание после которого он изменится...
*
Laky
16 ноя 2008 в 10:00
Бьет значит скрывает свои неудачи и спускает пыл! Вот жана самая лучшая груша! Сама через это прошла!
*
Principial
16 ноя 2008 в 10:21
Причины того,что жена бьет мужа,как правило,в ее эмоциональной неустойчивости и психической неуравновешенности,а не в любви.Ввиду того,что женщина слабее мужчины,для нанесения максимально возможного вреда и причинения наибольшей боли женщины чаще используют различные предметы.Хрестоматийные удары сковородкой,скалкой и др. применяют именно они
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026