Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
FULGURA
16 ноя 2008 в 10:29
Было один раз довела особа. Уходил от такого а она с напором что лох и то и се доводила типа что базарить не можеш ну и кончилось моё терпение втер на совесть потом со мной сюсюкаться начала. Не люблю бить женщин ну если она не понимает и сама >>
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 10:34
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5723557/ - много ты знаешь девушек,что могут шутя одолеть потерявшего рассудок боксёра?Я чёт таких не встречала.По крайней мере я оказала ей первую помощь,отвезла домой и вызвала врача.Или не надо было так себя "неординарно" вести?А тупо поржать со всеми и вернуться на свою дорожку?
*
FULGURA
16 ноя 2008 в 10:35
>нарываеться . Типо круто мужика унижать. Есть тип девушек да что и парней что без люлей как без пряников. С парнями деву от маньяка спасли ему люлей дали спасся ногами длиными свалил.
*
FULGURA
16 ноя 2008 в 10:40
OLECHKA!!!, причина та почему он так себя повел !? Может скажеш? А ты чем ей могла помочь ! Тоже своё лицо подставила . Куда его друзья смотрели ? Или им такое поведение это норма?
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 10:47
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5724732/ - Ты спрашиваешь много ли я знаю таких девушек! Лично я знаю примерно с десяток-полтора таких девушек которые многих в бараний рог скрутить могут. Но это я. Я особенный что знаю так много таких девушек. Но чего же ты не подошла и не пристыдила его? А? Или побоялась в (репу чайник дыню лицо) получить? А? Ты смелая тут на форуме, а в реале как все
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 10:50
И вообще,женщины часто бывают несдержанными,не всегда правыми,не очень воспитанными-но это не повод месить их кулаками,доказывая свою доминантность.Избивая того,кто заведомо слабее,парень роняет себя в глазах тех же мужчин,судя по высказываниям в этой теме.Нет слов в ответ разоравшейся неврастеничке-повернись и уйди с достоинством.Воспитанные люди не сочтут это за "лохануться".
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 10:56
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5724748/ - и правильно поступил,как настоящий мужчина!Если не ты,то кто же ещё?Хорошо,что есть ещё такие парни...
*
FULGURA
16 ноя 2008 в 11:00
OLECHKA!!!,я так и делал а она за мной ну хотела до**ся ну и получила.Я ей сказал не доводи до греха.Что мне от нее бегать надо было а!? После удара мозги на место встали отошла извинилась.Я ей просто от души пощечину влепил что её на месте развернуло
*
FULGURA
16 ноя 2008 в 11:05
OLECHKA!!!, мужик ладно может один раз ударить фтоб на место поставить ну а женщины с таким остервинением бьют чтобы больно сделать а как дерутся кто видел тот скажет без жалости .
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 11:05
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5724866/ - когда я овладею способом мгновенной телепортации тела в пространстве,стану ЗМС по каратэ и научусь читать мысли на расстоянии-тогда я буду летать,аки Спайдермэн,по боулингам и карать безбашенных боксёров...
*
Appleko
16 ноя 2008 в 11:13
OLECHKA!!!, ну видимо и тогда не нашлось поблизости таких карателей боксеров, готовых кинуться в защиту твоей бестолковой подруги :puh:
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 11:13
FULGURA, то как ожесточённо дерутся девки между собой на дискотеках-видела неоднократно.Омерзительнейшее зрелище...так они ж малолетки-так они самоутверждаются.Но вряд ли они бьются потому,что любят друг дружку...так что это не по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026