OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5720867/ - да ты что?)))я уже писал,как я защитил и от бабы же за эту защиту огреб.ну-ка прокомментируй эту ситуацию.вас бьют,влезает парень защитить и от избитой же бабы получает когтями в лицо,так зачем вас защищать получается?
Бeлый Kлыk, ты стыдишься произошедшего?Ну конфуз получился,конечно...но от тебя же не убыло?А вдруг этой девушке на самом деле была нужна помощь?Главное,что поступил ты как Человек,Мужчина...
OLECHKA!!!,а насчет НЕ УБЫЛО другая ситуация : у меня друга так порезали,тоже вступился за девочку,а она ему в волосы вцепилась,так пока он ее отрывал от себя,получил от ее мальчика(котроый ее же избывал)перо в бок.НЕ УБЫЛО,говоришь???а если бы убили парня???за что???
Бeлый Kлыk, ну,не знаю тогда...а ты СМОЖЕШЬ спокойно стоять и хладнокровно наблюдать,как избивают девушку? И НИЧЕГО В ДУШЕ НЕ ШЕВЕЛЬНЁТСЯ?Хотя бы разберись подойди...
OLECHKA!!!, нет,не шевельнется.зная женскую натуру-не шевельнется.я оценю по ситуации.тебе нечего ответить на мой пост о порезанном друге-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,а откуда знаю я ЗА ЧТО бьют женщину???да и не бьют как правило,а пара пощечин-не избиение,слишком громко сказано.
16 ноя 2008 в 11:15