Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 12:41
OLECHKA!!!,кстати что в твоем понятии "избивать"?битой?ногами?или как?так вот если действительно мужик женщину будет ИЗБИВАТЬ,жестко и отмороженно,то скорее всего вступлюсь,а если даст пару пощечин или даже раз всадит кулаком-не подойду даже.
16 ноя 2008 в 12:41 / Бeлый Kлыk (1)
*
OLECHKA!!!
16 ноя 2008 в 12:58
Бeлый Kлыk, так что ты мне хочешь доказать?Что ну её нафиг,вмешиваться-себе дороже?Меня не трогают и ладно?Моя хата с краю?Я совершенно не осуждаю тебя,каждый решает для себя это сам...Только всё чаще женщин бьют,избивают,насилуют,убивают-во многом из-за подобного отношения к случаям насилия.У всех же есть матери,сёстры,подруги и жёны-а если с ними,не дай бог,такое приключится-а окружающие будут гадать:подойти или нет...?
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:00
OLECHKA!!!, это ты пытаешься доказать мне,что "мы же мужики и обязаны".а если у тебя брата из-за такой твари убьют,ты что скажешь???я посмотрю,как ты запоешь)и не надо переворачивать.
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:03
OLECHKA!!!, а насчет "избивают,убивают и насилуют" скажу следующее : почему никто не трубит то же самое насчет мужиков?а?ааааааааааа,это в норме наверно,да?ваша жажда равноправия довела до этого,так что пожинайте.
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 13:10
Бeлый Kлыk, насчет мужиков???в смысле мужиков избивают-насилуют???о как
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:11
Лackoвaя_я, не остроумно)))нечего сказать по теме?
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 13:13
Бeлый Kлыk, бить женщину низко,и не надо на характер сваливать,у мужчин он тож не сахар.а если кроме кулаков аргументов нет,есть хороший совет-промолчать,за умного сойдешь.а те кто боятся за женщину вступиться...
*
Лackoвaя_я
16 ноя 2008 в 13:14
Ну что делать,всякую тварь земля носит,и таких мужиков тож.
*
Appleko
16 ноя 2008 в 13:16
OLECHKA!!!, я не пойму, че ты тут хочешь кому доказать? Что мужики плохие? Или че? Я считаю что если в драке разбирается пара, то путь хоть он убьет ее, сама ж дура с ним общается... Общайся с нормальными! Что за манера в своих ошибках обвинять совершенно посторонних людей? А вот если маньяк какой на улице пристал, то это совсем другая тема...
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:16
Лackoвaя_я, конечно-конечно)))хваленая женская солидарность)))в исламских странах вообще женщины вякнуть боятся,а тут...)))это конечно тоже крайность и неправильно,но еще раз говорю : ВЫ ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ ВО ВСЕМ-получите)))
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:18
Лackoвaя_я, если думалка не работает,что можно огрести,то пусть тявкает дальше)))и будет огребать за длинный язык.
*
Бeлый Kлыk
16 ноя 2008 в 13:21
На самом деле насчет пары соглашусь : если она с ним вместе,значит знает его и есть какие-то чувства,а если знает,то соответственно знает,где надо промолчать,а где сказать.а если не хочет этого делать и есть тупое желание последнего слова,то огребает за дело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026