OLECHKA!!!,кстати что в твоем понятии "избивать"?битой?ногами?или как?так вот если действительно мужик женщину будет ИЗБИВАТЬ,жестко и отмороженно,то скорее всего вступлюсь,а если даст пару пощечин или даже раз всадит кулаком-не подойду даже.
Бeлый Kлыk, так что ты мне хочешь доказать?Что ну её нафиг,вмешиваться-себе дороже?Меня не трогают и ладно?Моя хата с краю?Я совершенно не осуждаю тебя,каждый решает для себя это сам...Только всё чаще женщин бьют,избивают,насилуют,убивают-во многом из-за подобного отношения к случаям насилия.У всех же есть матери,сёстры,подруги и жёны-а если с ними,не дай бог,такое приключится-а окружающие будут гадать:подойти или нет...?
OLECHKA!!!, это ты пытаешься доказать мне,что "мы же мужики и обязаны".а если у тебя брата из-за такой твари убьют,ты что скажешь???я посмотрю,как ты запоешь)и не надо переворачивать.
OLECHKA!!!, а насчет "избивают,убивают и насилуют" скажу следующее : почему никто не трубит то же самое насчет мужиков?а?ааааааааааа,это в норме наверно,да?ваша жажда равноправия довела до этого,так что пожинайте.
Бeлый Kлыk, бить женщину низко,и не надо на характер сваливать,у мужчин он тож не сахар.а если кроме кулаков аргументов нет,есть хороший совет-промолчать,за умного сойдешь.а те кто боятся за женщину вступиться...
OLECHKA!!!, я не пойму, че ты тут хочешь кому доказать? Что мужики плохие? Или че? Я считаю что если в драке разбирается пара, то путь хоть он убьет ее, сама ж дура с ним общается... Общайся с нормальными! Что за манера в своих ошибках обвинять совершенно посторонних людей? А вот если маньяк какой на улице пристал, то это совсем другая тема...
Лackoвaя_я, конечно-конечно)))хваленая женская солидарность)))в исламских странах вообще женщины вякнуть боятся,а тут...)))это конечно тоже крайность и неправильно,но еще раз говорю : ВЫ ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ ВО ВСЕМ-получите)))
На самом деле насчет пары соглашусь : если она с ним вместе,значит знает его и есть какие-то чувства,а если знает,то соответственно знает,где надо промолчать,а где сказать.а если не хочет этого делать и есть тупое желание последнего слова,то огребает за дело.
16 ноя 2008 в 12:41