Да,ну и баталия сегодня здесь случилась.Выводы следующие:все "хороши"-и бабы,и мужики;должно быть равноправие мордобоя;драться нужно подушками и цветочками по попе.Только этим утопическим фантазиям не суждено сбыться,времена хиппи прошли.Наступил новый век,в котором сантиментам вроде благородства и галантности места нет."Кто сильнее-тот и прав!"-вот девиз современности.Подрастает "племя младое",свободное от условностей морали.Трепещите,слабые...
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5731544/ - а ты специально заходишь,когда модеров мало?Чувствую,наладившийся без тебя разговор спихнешь на срач,как всегда
Principial,Белый Клык, а зачем мне с вами рубиться?-смысла нет.Я всё внимательно прочла,с момента,как отключилась.Всё мне с вами ясно,ребята...расслабьтесь.Жестокий мир не изменишь,а я не гуру.Живите как хотите-ваше право.А отсутствие модеров здесь не при чём-я не нарушаю правил.Спокойной вам совести!
Cчacтливый-Я seclub.org/forum/goto/5724866/ - и то верно,проще на парней в вирте наехать,не объяснив толком мотивы,чем за свою подругу в реале заступиться:fu:тоже мне.
16 ноя 2008 в 19:50