Ласковая,почитай посты Apple,спорить бесполезно,а что правильно будет,если пацан вступится,не зная за что,так он еще и не прав останется,так еще и нож воткнут это ты называешь поступить по-мужски?а как же мама его?ей приятно,что сыночка низачто покоцали?ах да это не безрассудство,это по-мужски...матери потом будешь это говорить.
Ласковая seclub.org/forum/goto/5726803/ круто,муж утром на работу с финишем от жены приходит,значит,коллеги спрашивают,че случилось?а он,да я это,в переходе,там,от гопов отбивался:lol:
Laky,точна-точна крепкое рукоприкладство добавляет отношениям богатство:lol2:да не,вот вы женщины орете тут,вам,да лишь бы повод дай,думаете нам приятно вас бить?я так не думаю.сами повод порой даете,приходится либо грушу колотить,либо пить,чтобы от вас расслабится.
Laky,есть конечно конченые алкоголики или мужчины с комплексами,но это отдельная тема,а нормальный мужчина,ну никакого удовольствия не получает от того,что бьет свою любимую...тока если ей это нравицо:gy::popope:
~Foxx~, ну во первых,не все мужчины такие.:-)и это радует.Во вторых,я вполне допускаю что женщина может вывести мужчину из себя,только,если честно,в меру своей не опытности не представляю каким образом,и что для этого нужно сделать.И еще такой вопрос:если парень ударил девушку,она имеет право ему дать сдачи?
17 ноя 2008 в 06:59