Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
- Харисон! Чёртов ублюдок! Предупреждать же надо! [от приклада автомата до лица "летуна" оставались считаные миллиметры] Некогда объяснять! Просто прикрывай нас с Алисой пока это возможно. Как только она закончит или будет в неотвратимой опасности - сразу хватай её и лети куда-нибудь на крышу. Обо мне не беспокойся - выберусь сам.[пока говорю, действую, не теряя ни секунды]
Выпустив из рук автомат (нет времени лезть в сумку за второй парой обойм), достал из кобуры на боку Гюрзу (прим.
seclub.org/forum/goto/7344626/ ), а другой рукой натянул на голову капюшон нано-костюма. Побежал к девушке, по пути стреляя в зомбяков позади того, к которому приближалась наш медиум. Когда я подбежал, между ними оставалось пару шагов. Молниеносно оценив ситуацию, я поочерёдно прострелил полутрупу обе ключицы (на таком расстоянии бронебойные патроны 9го калибра особо эффективны) и бросился ему под ноги, подсекая и хватая за затылок. :strela:
Ссылка на пост
1 апр 2009 в 22:47
---
Перевёл автомат в режим одиночных выстрелов и начал методично отстреливать зомбей одного за одним, начиная с ближайшего, целясь оккурат в лобешник