Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Взяв руку Алисы, медиум десантников, закрыв глаза,ловил образы видений...Девушка отметила тем временем,что у него широкое смуглое скуластое лицо, типично азиатское,короткая стрижка,с шрамом на щеке,одет в обычную армейскую камуфляжку. Однако передача образов шла недолго,вскоре человек отшатнулся. Его круглое лицо выражало неприкрытый ужас и что то вроде отвращения..Не теряя времени, десантник быстро подошел к пилотской кабине, и вскоре через рацию уже соединился с основной группой.. Алиса услышала =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 383
*
arsen13
2 дек 2009 в 05:53
Я тихо сидел в углу, и монотонно накручивал информацию себе на несуществующий ус...
*
CapSolo
3 дек 2009 в 23:44
"Хреново!"-высказал свое предположение Филин. И уже тихо и ворчливо добавил: "Ненавижу подземелья. Твари..." Бордиенко, внимательно выслушав Макса, в восторг так же не пришел, но именно за этим то "Шершень" и забросили сюда. "В любом случае, это наше задание и выдвигаться нужно поскорее. Несмотря на то, что мне дали целых два взвода, я считаю, что нужно идти небольшим отрядом... Наврядли десятки солдат будут комфортно размещаться в подземных тоннелх.
*
~Yuka~
4 дек 2009 в 18:08
Выслушав Макса и Филина, девушка взглянула на оборотня... Всю жизнь Миса убивала таких как он, и просто так сидеть с ним в одном вертолете было немного неуютно. Через нескольких секунд молчания Миса начала: "Они уже наверняка знают что мы здесь и уже наверное ждут нас... Это уменьшает шансы на неожиданность... Было бы уже легче вызвать пару самолетов-бомбардировщиков и взорвать то здание..." Девушка хотела было задать еще пару вопросов, но хорошенько все обдумав промолчала, решив что ответы сами со временем придут.
4 дек 2009 в 23:49 / frpg seclub (1)
*
CapSolo
8 дек 2009 в 00:47
"Надеюсь ты пошутила, детка.-с саркастической ухмылкой сказал Филин.-Бомбы - это хорошо. Мы можем сравнять это место с землей... Но они под землей. Понадобится массивный удар и не факт, что тот, кто нам нужен, умрет. А сколько это вызовет шуму! Прессы понаедет... Я к тому, что такие методы - не вариант." Снайпер погладил свою винтовку. "Я не великий тактик, но думаю, что нужно бить ножом, а не дубиной... В сердце."-солдат изобразил прямой удар ножом для наглядности. "Или хотя бы ботинком по почкам."-добавил Гром, злорадно ухмыляясь в сторону пилотской кабины.
*
CapSolo
8 дек 2009 в 01:03
"В любом случае,-громогласно объявил Бордиенко.-придется всем нам туда забраться. Итак, я думаю мы одновременно зайдем с разных сторон. Все стандартно. Людей у нас хватит. Нужно будет оставить пару отделений наверху..." Донни подошел к карте и с задумчивым видом принялся ее разглядывать. "Как вы думаете, сколько там входов?-солдат осмотрел спутников.-Мы даже не знаем размеров объекта...-Донни почесал затылок и взглянул на Шума.-Предлагаю пойти небольшим отрядом, послать такой же с другого хода... Если мы его найдем... Действовать будем тихо... А потом... Мы сделаем еще один ход, через который войдут основные силы. Они отвлекут противника."-парень снова обвел взглядом компанию и остановился на Эдгаре.
*
CapSolo
8 дек 2009 в 01:10
Мозговой штурм диверсантов прервал обеспокоенный голос пилота:"Сэр... Сэр! Это срочно!" Бордиенко по привычке схватился за автомат. Все всегда шло не так, как нужно. Что на этот раз... "Что еще?!" "Сэр, это касается Дельфи-5... Груз! Девченка... Сэр, она ожила!"
*
arsen13
8 дек 2009 в 07:14
Слегка помахал кончиками пальцев и послал воздушный поцелуй девченке, пристально меня разглядывающей. Продолжаю сидеть дальше. Альтернатива нескольких групп меня вполне устраивает. Поскорее бы уже действовать...
*
~Yuka~
8 дек 2009 в 12:48
Похоже они меня не понимают... :dum: Как они собираются действовать тихо если уже наделали столько шуму? Наши противники наверняка услышали звук вертолетов... Поэтому... мысли девушки оборвал пилот, кричащий о чем-то срочном... Через несколько секунд Миса узнала что "девушка ожила". Не было сомнений что это была Алиса, еще один Охотник из Организации. Миса сразу бросила взгляд на пилота кричащего эту новость, но не сдвинулась с места, и даже ничего не сказала. После небольшого обдумывания Миса вспомнила о плане Донни "Делайте что считаете нужным... Моя задача просто убивать..." - произнеся это, девушка снова закрыла глаза, стараясь не замечать оборотня.
8 дек 2009 в 12:51 / ~Yuka~ (1)
*
Farka
8 дек 2009 в 22:08
Очнулась. Села. Забилась в угол, подтянув колени к себе. Руки инстинктивно прижались к груди, зажимая несуществующую рану. Ей было страшно. Но пугала смерть, которая была так близко. Не тьма, в которую уже успела заглянуть душа.. Перед глазами стояли жуткие образы, видения, огонь, искореженный металл, жертвенник. Девушка хотела рассказать все сидящему рядом человеку, но слова застряли в горле и Алиса протянула руку мужчине, точно зная, что тот сможет увидеть картинки, которые она хотела показать ему
*
CkiFFF
ts 15 дек 2009 в 21:01
Взяв руку Алисы, медиум десантников, закрыв глаза,ловил образы видений...Девушка отметила тем временем,что у него широкое смуглое скуластое лицо, типично азиатское,короткая стрижка,с шрамом на щеке,одет в обычную армейскую камуфляжку. Однако передача образов шла недолго,вскоре человек отшатнулся. Его круглое лицо выражало неприкрытый ужас и что то вроде отвращения..Не теряя времени, десантник быстро подошел к пилотской кабине, и вскоре через рацию уже соединился с основной группой.. Алиса услышала =>
15 дек 2009 в 21:02 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 15 дек 2009 в 21:18
как тот вкратце пересказывает сновидения..и еще что то..что то насчет того,что она,Алиса,может повлиять на исход всей операции в Словении..в какую сторону именно, было неясно..Ему не слишком разборчиво отвечал другой голос,с легким акцентом..В конце концов,после недолгого обсуждения,девушка поняла,что ее решили взять с группой до конца выполнения задания,но соблюдать осторожность во всем,что касается ее..//
15 дек 2009 в 21:19 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 20 дек 2009 в 08:45
*
Между тем в кабине основного вертолета по прежнему шло обсуждение плана Донни и внесение поправок. Офицеры распределяли пути высадки и действий их личных взводов,уточняли состав тех кто пойдет сразу в катакомбы,а кто позже,в виде основных сил. Немало интереса вызвало и пробуждение Алисы,ее видения. Кое кто даже открыто высказывался,что девушку немедленно следует отправить на базу,для последующего присмотра..Слишком уже мрачными были ее пророчества...Лишь прямое вмешательство=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025