Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 383
*
ShadowClon
26 апр 2009 в 17:47
Закинув автомат за плечо, я вытер рукой пот со лба. "Наконец-то... Мне казалось этот ад никогда не кончится." - думал я, шагая в сторону дома, на крыше которой была Алиса, изредка поглядывая на Грабовича. Сил уже остовалось немного, но даже гудки и вой частей тела от боли не помешало мне взлететь в воздух и приземлиться на крышу. Смотря некоторое время, на девушку, по мне пробежала дрожь. "Хех, она превзойдёт даже бога..." - тихо пробормотал я себе поднос, взяв Алису наруки и успешно спрыгнув с крыши на ноги, :strela:
26 апр 2009 в 17:49 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
26 апр 2009 в 17:53
точно так же как и кошка. Некоторое время мне хотелось её бросить, но это желание быстро проподало. Не знаю что и делать, я быстрым шагом направился в сторону Трейвена, крепко держа девушку в руках, как какой нибудь хрустальный шар, чья цена около десятка тысячь зелёниньких.
*
CkiFFF
ts 28 апр 2009 в 21:42
Трейвен присев на скамейку, и включив фильтрирущий купол кратко и доходчиво доложил обстановку. "Даже так..гхм.. некроактивность, говорите"- полковник задумчиво поскреб подбородок-" Даже так.. в любом случае надеюсь что вы выясните и остальное. Связь через каждые 5 часов. Если что нибудь серьезное представляющее угрозу, вызывайте десант.. Все. Желаю удачи.." Венгер отключился. Подняв голову ты увидел приближающего к тебе Джона с Алисой на руках.. девушка к тому времени уже начала помаленьку приходить в сознание, и даже слабо приподняла голову..Грабович тем временем, развлекаясь, мочился на доски неподалеку..
*
CkiFFF
ts 28 апр 2009 в 22:03
И хотя пару досок ему все же удалось потушить, пламя в деревне разгоралось все ярче и ярче.. Теперь горело все что только можно.. пламя перекидывалось с дома на дом, а жаркая солнечная погода лишь способствовала разгоранию.. ощутимо припекало, и это чувствовали агенты, особенно дым.. Поднявшись Трейвен смог заметить, что примерно по направлению с востоком из деревни уходит куда то неширокая, вся в выдолбинах дорога.. она худо бедно, с грехом попалам ,но совпадала с данным направлением указанным Венгером.. на ней виднелись отпечатки колес, видимо по ней местные деревщины ранее ездили в лес по дрова и грибы...(Свободный ход)
*
Maksim
29 апр 2009 в 13:34
Закончив разговор, спрятал кпк. Обоймы были заряжены и отправлены на свои места: одна в пистолет, а пара перемотаных изолентой - в заплечный мешок. Снова упaковал сумку и поднялся, осматривая северо-восточное направление.
Когда Джон с девушкой на руках приблизились, чуть расширил защитный купол (на радиус 5и шагов):
- Если не хотите дышать гарью - держитесь ближе ко мне. [далее громче, чтоб слышал и Грабович, опорожнявший свой мочевой пузырь невдалеке] Полкан передал, что во время наших действий они засекли новый всплеск аномальной активности в 15и киллометрах отсюда. Из этого следует 2 новости, и обе плохие: первая - ОНО достаточно сильнО, чтоб "выпускать свои щупальца" на такое большое расстояние; и вторoe - ОНО знает, что мы здесь, и явно добра нам не желает...
Пока говорю, подхватив сумку, направляюсь с запримеченой просеке. Пройдя по ней достаточно далеко, чтоб не чувствовать смрадный запах гари и дыма, :strela:
*
Maksim
29 апр 2009 в 13:36
:strela: деактивировал фильтр, и остановился: - Всё, привал! Перед дорогой надо отдохнуть и восстановить силы, ибо по прибыти нам если и предложат баньку, так только кровавую :demon:
Поделившись своими соображениями, с не терпящим возражений видом, примостился на ближайший пенёк и распаковал один из пайков. Кивнул товарищам на сумку, мол, присоединяйтесь :vilka_nozh:
*
ShadowClon
29 апр 2009 в 16:06
Уже трудно идя по дороге, я изредка пошатывался. Встав рядом с Максом, я маргнул левым глазом. "Что?! Что здесь чёрт возьми творится? А мы что сейчас делали?!" - чутли не крича спросил я, посмотрев на пылающие в огне избы. :-/ Следуя за Трейвеном, я выбрал одно плотное дерево, аккуратно уложил Алису под него (в тени) (облакотив) и сел рядом с ней. :gy: "Макс, у тебя есть вода?" - спросил я у Трейвена, достав запасную обойму из сумки (которая лежала уже возле меня) и принялся заряжать автомат. :-)
*
Maksim
29 апр 2009 в 16:52
Уплетая кашу с мясом из жестянки, передал флягу с водой Харисону.
*
ShadowClon
29 апр 2009 в 16:56
Я принялся заряжать автомат и закончив, закинул его заспину. Взяв в руки флягу, я сказал: "Спасибо". Отпив несколько глотков, я поднёс её к горлу девушки, и предложил випить воды, готовясь в случае отказа передать флягу обратно Трейвену. :-)
29 апр 2009 в 16:58 / ShadowClon (2)
*
arsen13
29 апр 2009 в 18:00
Выдвигаемся... Наконец-то... Надоел этот огонь, чтоб его...
Догнал я их быстро, благо расстояние было мизерным. Выйдя на широкую дорогу, я пошире распахнул шубу. Свежий воздух вкупе с прохладным ветерком - отличное средство для скорейшего заживления ран и ожогов. Уверен, что напарники удивятся, увидев, сами по себе затягивающиеся, многочисленные царапины и порезы. В следующий раз, надо будет взять с собой хотя бы запасные штаны или шорты...
А тот, что с девкой, походу слабак... Вон, как надрывается, герой.
-Эй, командос, не устал еще. Тут посторонних нет, можеш уже бросить ее. Никто не увидит твоей слабости, а девченку отдай кому-то посильнее тебя... -я оскалил клыки, пытаясь выдавить усмешку. Нижняя губа все еще саднила. Я облизнул губу языком, и рана начала затягиваться с неимоверной скоростью. Я еще раз улыбнулся в сторону героя и прорычал- Эй, красотка, не хочеш ко мне под шубку? :strela:
29 апр 2009 в 18:01 / arsen13 (1)
*
arsen13
29 апр 2009 в 18:01
:strela: Привал был кстати, после перекидывания мне требовалось какое-то время на то, чтобы восстановить силы после столь бурного времяпрепровождения. Но показывать свою слабость - ужасная ошибка. Совершишь ее, и, считай, бой проигран... Так что, привалившись плечом к одному из деревьев, я прорычал в сторону Трейвена, в то же время принюхиваясь:
-Неужели выдохся, боец? С такими как ты, мы неделю будем переться в эту чертову берлогу...
*
Maksim
29 апр 2009 в 18:58
Опустевшую жестянку наполнил водой и поставил на портативный разогреватель, предварительно развёв под ним огонь (имеющиеся в наборе кусочки сухого спирта поджег ветроустойчивыми спичками из того же набора). Далее перешел к десерту: намазал на один хлебец фpуктовый джем, а на другой - шоколадно-ореховую пасту. Тем временем вода вскипела и, сняв жестянку с огня и потушив спирт, ссыпал в кипяток сахар и растворимый кофе из пакетиков. Вдохнув в себя аромат крепкого армейского кофе, лениво ответил явно харахорящемуся Грабовичу:
:zevaet: - Дык, здесь командиров нет... Ежели привал тебе не нужен - выдвигайся первым, а мы... кстати, ты какие цветы любишь? ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025