Джон войдя в дом, огляделся по сторонам. Не зная почему, он решил сразу выйти, но стоящая водка на столе заставила его немного замедлиться... Жадным взглядом смотря на водку, он ударил себя по груди, чтобы искушения пакинули его. Плюнув через левое плечо, Джон вышел из дома, достав из кармана пачку сигарет. "Эх, давно я не курил..." - подумал он, закурив с помощью зажигалки. Делая затяжки, Джон засмотрелся на облока. Если бы не этот труп мужчины, можно представить себя на отдыхе на природе. Докурив сигарету, он выкинул её на траву, не потушыв. "Ну что там?" - обратился Джон к Трейвену, подойдя к тому на пару шагов ближе.
Хм, эти гады здесь пировали... Черт, где же тут одежда??? В поисках хоть какого-то тряпья, начал пристально оглядывать помещение. Подойдя к столу, не глядя сунул себе в пасть какую-то пищу, а два пузыря затолкал в карманы шубы. В походе всякое может случится, вдруг и эта жидкость сгодится. Набрав горсть закуски себе в руку, продолжил прохаживаться по комнате в поисках одежды, и подойдя к девченке протянул ей свою лапу с кушаньем: -Угощайтесь, мадам...
Трейвен и Харисон.* Полковник не отвечал в течении долгого времени..наконец на экране КПК появилось его усталое лицо. Выслушав Трейвена, он произнес: "кхм..данные, что вы нам передали очень интересны и многое проясняют, к сожалению пока удалось расшифровать не все..Наши эээ..аналитики сейчас работают над этим..Пока могу только сказать что все каким то образом оказалось связано с деятельностью экстремистко-сатанистской группировкой "Новый Рассвет"..за этой сектой, уже числилось в нашей базе данных, проявления многих темных паранормальных случаев, были предприняты по отношению к ней несколько спецопераций, взять бы хотя такие как "Колтан" или "Медея".. Но полностью уничтожить это сборище нам так и не удалось..Скорее всего вероятно, все происходившее как то либо прямо, либо косвенно связано с этой сектой..
К сожалению я не знаю, куда вам надо двигаться, к эпицентру активности, либо попробовать поискать по другим меткам на карте..что секта, либо ее члены замышляют в этом глухом медвежьем краю, тоже пока непонятно..Можем только посоветовать быть осторожнее, и как то выяснить все обстоятельства..и повторяю осторожнее..если что то найдете опасное, сразу вызывайте десантников.."
Алиса и Грабович.* В другой комнате обстановка была похожей на предыдущую, лишь беспорядок был больше..Алиса, заинтересовавшись книжной полкой, выборочно выбрала несколько книг различной направленности..Конечно же ее внимание наиболее привлекла большая книга плотного формата, с черной обложкой из кожи на которой были изображена пентаграмма и пара древнеготичных изображений чудовищ, демонов..забравшишь на кровать, девушка начала чтение..
К напрасному ее ожиданию, все или почти в книге оказалось неразборчиво написано либо написано вроде бы читабельно, однако непонятно...Какие то латинские слова, сочетавшиеся с мифологией и иже с ними, почти на каждой странице встречались либо рисунки устрашающих в своей нелепости рогатых чудовищ и скелетов, либо какие то обозначения и запутанные схемы.. Нет, положительно дамские романчики лучше! //Владислав нашел на одной из лавке кем то брошенные полосатые треники, а чуть погодя распахнув шкаф, увидел целую кучу разнообразной одежды на вешалках.. (Свободный ход)
Нажав отбой, задумчиво повертел кпк в руках, размышляя вслух: - Итак, что мы имеем? Банда сатанюг вызвала какую-то хрень... это радует: какая-никакая, но это СВОЯ хрень, НЕ инопланетная... [саркастически оскалился в полуулыбке] С другой стороны эта хрень возможно умеет контролировать сознание... хм... но пока мы были свидетелями только некроконтроля, а на нас ОНО не покушалось. Либо мы находились слишком далеко, либо... эх, жаль, что мы не смогли тела проверить. Были ли они умервщлены насильственно или... Стоп, раз Оно не достало нас, то и остальных бы не достало! выходит, что сатанюги всех... ну предположим, отравили, а уж потом эта тварь "вселилась" в тела мертвяков... уфф, сложно всё как-то Думаю, следует всё-же двигаться к эпицентру, но по пути, как я ранее и предпологал, заглянуть в одно из отмеченых на карте мест.
Снова активировал свою карту и отобразил на ней перенесённые метки и проложеный ранее маршрут: - Так, ну ладно, привал окончен, двигаемся к ближайшей метке, а там посмотрим! Собрал шмотки, закинул за плечо вещьмешок и подхватил сумку. Размереным, но нарочито замедленым шагом направился через поляну по намеченому маршруту в чащу леса.
Любопытная литературка. Такую в городской библиотеке не выдают. Вот эта - явно сатанинской направленнсти. И стоит немало. Да и другие из той же серии. ..."Практическая магия" Папюсса. Детский сад. Раскрыв на середине пожелтевший от времени том пробежала глазами страницы и перевела взвляд на окно. Решив, что пора бы уже выйти на улицу слезла с кровати и вернула книги на полку. Впрочем не все - ту, что была в кожанной обложке захватила с собой - посмотреть в дороге (за неимением "дамских романчиков" ) Оказавшись снаружи, жмурясь глянула на солнце. Интересно, который час...? Заметив уходящего Трейвена поспешила следом.
Отлично! Эти "брюки" прекрасно дополнят мой костюм... Винтовка бережно легла на одну из нижних полок шкафа. Быстрым движением, я буквально прыгнул внутрь этих штанов, налету завязывая веревки на поясе двойным узлом. С улицы послышался голос Трейвена. Опять он куда-то спешит... Командир, мать его! Ну чтож, пора идти. Даже рубаху не дали выбрать... Придется теперь щеголять с голым торсом, благо на улице не так уж и холодно. Но перед тем как уходить, я должен сделать еще кое-что... Я неглядя собрал несколько шмоток в охапку, и, водрузив СВД на плечо, выполз наружу.
26 мая 2009 в 13:00