уничтожить все более ощутимо усиливающееся псиволны непонятного сильного излучения в указанном месте..больше ничего Бордиенко и не посчитали нужным разъяснить, указав разбираться на месте..Сам он, исходя из своего многолетнего опыта службы в Организации, знал, что такие вот задания наиболее непредсказуемы..Какого черта знает, что стряслось в этой дикой стране? Оглядев едущих вместе с ним в кабине вертолета бойцов, очень многие из которых были ему знакомы, и мага-псионика в сером капюшоне,Денис задумался.
Черт, не нравится мне этот колдун.-Размышлял Бордиенко.-Скинули его на нас... Хоть бы досье предоставили! Полное неведение...-Денис уставился в окно, оперев голову на кулак.-Зачем летим... А главное, зачем еще целых два взвода?! Козак окинул взглядом кабину. В вертушке, кроме двух пилотов и Бордиенко, находилось еще 8 человек: его отряд, маг и два капитана - командиры взводов. Солдаты явно нервничали и не знали, чем себя занять. Хотя не для всех существовала эта проблема.
Неугомонный снайпер увлеченно рассказывал подрывнику как правильно ликвидировать отделение врага при наличии "Ремингтона", а пулеметчик в это время не менее увлеченно слушал перебранку двух десантников, поглаживая пальцем матово-черное лезвие своего ножа. А вот компьютерщик нервно теребил свой КПК, часто тыкая кнопки.
Сергей Доннов, наши глаза, наводчик для снайпера, называемый нами Донни, был в своем репертуаре--нервно пересматривал снаряжение. Офицеры просто не бросали настороженные взгляды сквозь иллюминаторы, а маг, прозванный отрядом Бордиенко Психотроном или просто психом, и вовсе сидел уткнувшись взглядом в металлическую переборку. -Филин!-позвал Денис. -Да, кэп?-отозвался снайпер. -Хорош Шуму баки забивать! Перепровер винтовку лучше! -Да она раз в пять ухоженней твоей, Козак!-недовольно огрызнулся Филин. -Давай, давай!-поддакнук Шум.-Гром вон тебе штычком подсобит.-Пулеметчик весело оскалился, продолжая мусолить нож.-А я пока заряды проверю...-Добавил Шум, поймав на себе взгляд командира.
Бордиенко передал карты офицерам, дабы у них головы не отвалились от интенсивного верчения. Те принялись рассматривать их будто до этого ниразу в глаза не видели. Денис повернулся к пилотам... Второй пилот нагло дрых, опустив на глаза забрало шлема и скрестив руки на груди. Козак отпустил сержанту лычку по шлему. Тот подпрыгнул в кресле, смешно всплеснув руками, и истерически откинул забрало с возгласом:"Шо??!" -Хорошо!-сказал Денис.-Сержант, долго еще? Понятия не имею...-ответил пилот.-сэр!-добавил он, немного подумав. Как только Козак отвернулся первый пилот несколько раз грюкнул кулаком по шлему второго. Послышался обиженный голос сержанта:"За шо, тарищ лейтенат?" После чего кто-то из пилотов хмыкнул и на том в пилотской кабине все затихло.
Наконец Бордиенко удостоил чести и мага. Офицер уставился на колдуна, сверля его взглядом. Выдержав небольшую паузу, Денис произнес:"Псих, можешь сканировать область перед нами на предмет чего-нибудь ненормального? Уверен, ты хорошо знаешь что искать. Мы, всетаки, уже давно пересекли границу..."
Зарядив вторую гранату, сделал поправку на прицеле и снова шмальнул по засевшим в укрытии бойцам. Лишь после этого обернулся и убедился, что Грабович жив, хоть и слегка ранен. {Справится пока сам, чай не барышня... кстати о барышне...} Перевёл взгляд на место, где укрывалась Алиса. {Цела пока? Отлично!} Убедившись, что девушка и не думает высовываться и геройствовать, пригинаясь пополз по кустам, стараясь подобраться как можно ближе к "чернокнижнику".
-Мать твою, как же больно то!!!!!!! Аааргх!!! - хрен с ней, с конспирацией. Она полетела к чертям в тот самый миг, как я поднялся. Сейчас можно было кричать во всю глотку. А больно было действительно сильно... Что за ружья у этих скотов?!? Впредь надо быть поосторожнее. - Трейвен, займись стреляющими ублюдками, я беру на себя этих древесных обезьян. Сбросив шубу и, ненужное сейчас, оружие, я стал озираться по сторонам в поисках этих летающих трупов. Пальцы рук чуть удлинились, ногти на них уплотнились, а края их стали намного острее прежнего. По телу побежали едва заметные волны. В ту же секунду, я почувствовал приятное тепло в плече. Перекидывание всегда благоприятно способствовало регенерации, даже не полное. Слегка согнув колени и растопырив руки в стороны, я прорычал: "Не смейте прятаться от меня, мрази! Где вы?!?" - готовый в любую секунду броситься на этих омерзительных, полуразложившихся уродов.
Второй выстрел гранаты оказался более удачным..Пролетев крутую дугу, снаряд приземлился не перед укрытием двух ведущих огонь стрелков,а чуть сзади них, громким взрывом изрешетив одного на окровавленные части..послышавшиеся сдавленные стоны второго, возвестили всех, что и ему уже недосуг до всего происходящего вокруг. Но ползущий по направлению к намеченному им же пленнику, Трейвен даже не успел более подробно оценить ситуацию. Что то тяжелое со всего размаху приземлилось ему на спину, заставив затрещать =>
ткань армейской формы, обдав непереносимым запахом помойки и одновременно гниющего мяса. Вскоре за этим последовали резкие сильные удары по голове и некоторым частям тела, затем охотник почувствовал движения острых зубов, старающихся сквозь ткань нанокостюма прокусить сонную артерию на шее..
Все еще находившуюся в укрытии за поваленным деревом Алису вспугнул какой то неясный хруст веток сзади.. Обернувшись, девушка увидела нечто, из за чего сердце забилось чаще. Позади нее на расстоянии каких то нескольких метров, склонив свою уродливую голову,всю заляпанную в следах крови, находился один из двух бесноватых, угрожающе открыв пасть, сплошь покрытую острыми корявыми зубами, с капающейся слюной. Его внешность вблизи оказалась еще отвратительней! Грязные лохмотья даже не =>
ts 23 июл 2009 в 19:54