Запоздало пришло понимание, кто эти существа.. ( seclub.org/forum/goto/8197859/ ) В следующее мгновение оглушительный не то полурык, не то полувой прорезал лесную чащобу, переполошив всю группу у костра..Однако успевший занять позицию Трейвен среагировал все ж быстрее..пуля со свистом вошла в затылочную часть головы лысого, заставив уже труп осесть мешком прямо в костер..следующая пуля вошла пониже бедра человеку в черной мантии, заставив его согнуться чуть ли не вдвое. С воплем схватившись за свою поврежденную конечность, и даже не утирая от лица многочисленный кровавые отшметки содержимого головы бритого, тот от неожиданности и болевого шока завыл, стоная почти в такт существу..Остальные среагировали всеж быстрее..Раздалась пара автоматных очередей, однако было видно что стрельба велась неприцельно, из сильного перепуга..
Двое видимо посообразительнее уже залегли за деревьями, выискивая сквозь прицелы непрошенных гостей.А вот один так и растерявшись, стоя стрелял во все стороны, невнятно что то вскрикивая..однако одна из его пуль, выпущенная из автомата, всеж случайно нашла свою цель, войдя аккурат в правый глаз Харисона, вышибив мозги. Не помог даже секретный костюм сделанный из нано-технологий..Тело агента, погибшего столь нелепым образом, грузно завалилось назад, и быстро рухнуло на землю. Пару раз дернувшись в судороге, оно затихло вскорости. // Алиса наблюдала за всем этим творящимся хаосом. (свободный ход)
Сцепив зубы от злости и досады, поймал в прицел голову замешкавшегося противника и хладнокровно "снял" его. Далее, пробираясь к раненому соратнику, усилием Воли изменил свойства костюма, заставляя нано-частицы перестроится для усиления пробивной защиты спереди и окраситься в защитный цвет мимикрируя под окружающюю местность (поставил процесс мимикрии в автоматический режим). Добравшись до Харисона, перевернул его тело на спину... одного взгляда хватило, чтоб понять, что медецинская помощь ему уже не нужна Повернув тело павшего товарища на бок, воспользовался им как временным укрытием, остатривая в оптический прицел поле боя. Сперва осмотрел место, откуда раздался рык... - Так-так... одержимые... - тихо и с отвращением произнёс Трейвен, - Похоже этих тварей заинтересовал наш волчара... учуяли родственную душу? Решив пока не отвлекаться на одержимых (Грабович их если не нейтрализует, то хотябы задержит)
перевёл взгляд в сторону корчившегося "чернокнижника" (будем его пока так называть). {Лежит, корчится... ничего интересного 8-) Ладно, оставим пока его в покое} Сместил прицел чуть вбок, туда, где укрывшись беспорядочно отстреливалась пара недоумков. {Салаги... попробуем достать их гранатой...} Зарядил подствольник, выставил прицел и выстрелил, присев на колено и уперев приклад в землю, после чего снова залёг за импровизированое укрытие
Мысленно окрестив Трейвена доморощеным Рэмбо (ишь раскомандовался!) отправилась за указанное дерево. И едва успела расположиться там так, чтобы иметь возможность видеть сцену, на которой развернется действие. Но увидеть ничего не удалось - грянувшые выстрелы заставили меня сползти ниже, полностью укрывшись за деревом. Высовываться в перестрелку было бы чистым самоубиством. Злясь на собственное бессилие, шлепнула себя по предплечью прибив надоедливого комара и размазав кровь по руке. Что ж, если не можешь помочь, постарайся не мешать
Хех, интересные зверушки... Сложившаяся ситуация лишь забавляла. Интересно на что надеятся эти двое упырей? Неужто думают, что своим лаем напугают меня? Ладно, посмеялись и хватит, пора действовать. Эти двое недомерков не настолько быстры, чтобы я не успел попасть в их вонючие головы (а воняло от них безбожно, даже на таком расстоянии). Прицелившись, я пустил в их полуразложившиеся физиономии по пуле, на ходу забрасывая винтовку себе за спину и "расчехляя" револьвер. Затем поднялся во весь рост (жалкие попытки вражеских снарядов зацепить меня, я просто игнорировал) и огляделся. -Мир праху твоему, бесстрашный воин... - смерть Харрисона меня почему-то лишь забавляла. Плюнув под ноги трупу, я снизошел до еще одной великолепной шутке, адресованной мертвому командос (в следующий раз будь внимательнее и смотри в оба... Точнее уже в один...) и приготовился к предстоящей битве. В том, что придется столкнуться с этими скотами в ближнем бою, я почти не сомневался...
Алиса, все ж прежде чем укрыться полностью за мшистым стволом дерева, заметила кое что, на что не обратил беспечный Владислав, стрелявший даже не особо взглядываясь .. Буквально за миг до выстрела, одержимый, словно предугадав нутром поведение охотника, нелепо растопырыв свои уродливые,покрытые язвами руки, как то неуловимо- непостижимо для взора, одним прыжком прикрепился к росшему позади стволу векового дуба где-то на высоте 4,5-5 метра, полностью игнорируя всякие законы притяжения и гравитации..
Существо явно не испытывало никаких неудобств, перпендикулярно прижавшись к широкому стволу дереву всеми своими четырьмя конечностями, подобно пауку или мухе...вскоре последовал еще один мощный прыжок, перенесший тварь уже на другое, соседнее дерево..Ловко перебирая искривленными конечностями, оно то появлялось, то снова пропадало из зрения, скрываясь в густой летней листвой..Второй бесноватый и вовсе незаметно исчез с полянки, куда то сгинув бесследно с глаз..лишь закачались ненадолго кусты..
Граната из подстволника АК-74 приземлилась где то возле места сборища..однако результат оказался не вполне удачен, лишь и так уже начинающийся остывать труп лысого посекло осколками, да раненый "чернокнижник" завопил еще громче, остальных из группы находящихся в укрытии под прикрытием деревьев,по видимому даже не задело..пальба прекратившись после разрыва гранаты, на пару-тройку секунд, тут же возобновилась снова..за неимением других видимых им нападавших, большая часть свинца полетела в сторону =>
стоящего во весь свой немаленький рост Грабовича..Оборотень с некоторым запоздалым удивлением почувствовал, словно как железной цепью со всего размаха вдарили по правому предплечью, раздробив на нем кости, и груди..потекла густая липкая кровь,пятная шубу..обычный человек был бы уже давно мертв после такой нещадной очереди, и лишь стойкость и живучесть ликантропа позволяла все еще держаться на ногах..
Шестерка узких, окрашенных в классический серо- камуфляжный цвет боевых вертолетов, грозно выстроившись клином, в этот момент как раз аккурат пересекала границу Словении, с приглушенным рокотом двигаясь по одному только им ведомому маршруту..В головной машине идущей чуть впереди остальных находился Денис Бордиенко, хмуро изучая распечатки карт одной из наиболее малонаселенных областей Словении, куда и предстояло высаживаться его подразделениям..
Командир был раздражен не зря..Пару часов тому назад вверенную ему группу, и самого Козака сорвали с военного лагеря-базы Шершня и дополнительно присовокупив еще по два других элитных десантных взвода особого назначения, составив таким образом 72 человека, почти без каких либо объяснений велели выдвигаться в этот ..эээ..гребаный район,другого слова и не подберешь, предварительно забрав охотников-разведчиков, после чего им предписывалось =>
ts 28 июн 2009 в 22:37