Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 383
*
CkiFFF
ts 1 ноя 2009 в 22:08
"Эээ,поймите меня правильно,Трейвен, я не ясновидящий..Как знать,как там было на самом деле? Вы уверены, что инициатором данного конфликта являлся действительно агент Грабович? возможно, у него на то были какие то причины..Как бы то ни было,я полагаюсь на совесть, и еще раз,подчеркиваю, на беспристрастность офицера Бордиенко.Что нибудь еще,агент?"
1 ноя 2009 в 22:11 / CkiFFF (2)
*
CapSolo
1 ноя 2009 в 22:12
"Твою мать!-Громогласно заявил Гром.-Чертовы тыловые крысы! Кэп?.." - Пулеметчик поднял оружие. Бордиенко медленно опустил автомат, уставившись безразличными глазницами шлема на оборотня. За капитана, опередив даже пулеметчика, высказался Шум, направив на Грабовича свою ФН2000: "Ты, я гляжу, крепышь, э? Как ты выдержишь выстрел из подствольника?-вещал безразличный металлический голос.-Я поясню тебе жест нашего капитана, обезьян. - Шум качнул стволом в сторону для наглядности.- Он означает, что твой трибунал откладывается, скажи спасибо своему гребаному начальству, свалившему всю вину на капитана. Ты продолжишь выполнение задания... Но учти, капитан не пойдет под трибунал из-за тебя, усёк!?"
1 ноя 2009 в 22:13 / CapSolo (1)
*
arsen13
2 ноя 2009 в 14:32
-Да, крепыш... -я медленно поднялся с пня взглянул прямо в глаза этому умнику, расправляя плечи. Чуть согнув ноги в коленях (но так, чтобы этого не заметили остальные) я приготовился к худшему. Я был на пределе. Каждое чувство сейчас обострилось настолько, что мне казалось, будто я могу учуять лишь мысль о движении этих десантников. Если здесь станет жарко, они даже не заметят моего исчезновения.
-А ты, я гляжу, идиот, Э??? - я попытался как можно точнее изобразить манеру речи дурака с подствольником :strela:
*
arsen13
2 ноя 2009 в 14:34
:strela: -Именно по тому, что я крепыш, я возможно и выживу. А вот тебя, ровно как и всех твоих дружков - я слегка повел головой, взглядом указывая на столпившихся вокруг меня десантников - порвет на клочки. Давай, жахни из своей пукалки, герой. В честь твоей храбрости я не поленюсь и соберу все, что от тебя останется - в мешочек. ;) Меня не испугать этими угрозами, дружище. Называй меня как хочешь, умник, мне все равно... Но не смей угрожать мне, сопляк!
-Командир, - я перевел взгляд на главного десантника - Не хочешь разгребать дермо, научи манерам своих подопечных. Вы не трогаете меня, я не трогаю вас... ** и разбежались... - договорив, я отвернулся от них и направился прочь из этого круга. Я буквально спиной чувствовал напряженные взгляды вояк и был готов к действию в любую секунду. Мысли же плыли по одному руслу - в моем списке смертников появилось еще одно имя...
*
CapSolo
4 ноя 2009 в 13:50
-Видно, что ты не знаком с таким оружием и характеристиками нашей экип...
- Хватит! -- перебил солдата Бордтиенко по внутренней связи отряда.-- Побереги патроны
-Но он не хочет понимать.
-Я вижу. Филин...
- Да, кэп. -- отозвался снайпер.
- Проведёшь трибунал, если Грабович два раза не подчинится приказам. Усёк?! Ни раньше, ни позже. Исключение: нападение на своих, т.е. то, что уже происходило. Если у него не получится, закончить дело из всех стволов. Я не могу жертвовать своими людьми ради одного агента Организации.
Прозвучали подтверждения каждого члена команды Бордиенко, после чего капитан обратился непосредственно к Грабовичу:
- Трибунал откладывается... агент. Просто соблюдай правила субординации... пожалуйста.
Разговор Козака и его бойцов слышали лишь сами бойцы главного отряда "Шершня". Все остальные, включая комвзводов, продолжали спокойно выполнять текущие приказы.
4 ноя 2009 в 13:53 / CapSolo (2)
*
arsen13
4 ноя 2009 в 15:47
-Х... Х-хорошо... - я коротко кивнул капитану десантников и, неглядя больше ни на одного из боевиков, удалился чуть поодаль от основной группы вояк.
После нескольких минут поиска, я все же извлек из кармана мобильный, ввел давно заученные наизусть цифры и приложил этот маленький кусочек пластика к левому уху. Настало время разговора с семьей...
*
Maksim
4 ноя 2009 в 19:13
Трейвен, не смотря на неудавшийся требунал, всё же почему-то был доволен такой развязкой конфликта. Усмехнувшись своим мыслям, он наконец ответил Вейнеру:
- Вас понял, вопросов больше не имею.
Нажав отбой на кпк, агент обратил-таки внимание на псионика:
- Извините за этот кипиш, но с ситуацией нужно было разобраться именно сейчас... Вам удалось что-нибудь выбить из нашего пленника?
*
CkiFFF
ts 11 ноя 2009 в 06:56
Эдгар лишь потер виски пальцами,подбирая слова..Ветер чуть усилился к тому времени, солнце все больше склонялось к закату..Сквозь величественные кроны деревьев уже едва пробивались отдельные лучи,затемняя лесную почву..Однако свободная от деревьев полянка по прежнему была ярко освещена, и столпившиеся десантники, выполняли данные им текущие боевые задачи, или спокойно ждали ответа человека в сером балахоне..//Грабович, поднеся телефона к уху,обнаружил хотя и слабую, с помехами,но все же устойчивую связь=>
*
CkiFFF
ts 11 ноя 2009 в 07:31
позволявшуюся соединиться с близкими ему людьми...Тем временем псионик наконец заговорил:"Не столь много,но достаточно,чтобы встревожиться...В районе эпицентра псиволн расположены какие то сугубо древние катакомбы,построенные еще в незапамятные времена..Культ последние несколько месяцев вел их изучение и раскопки. Кроме того там же,по видимому располагалась их база,уединение и нелюдимость района позволяет скрыться от взора спецслужб..Так, в последнее время лицо,=>
11 ноя 2009 в 07:33 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 11 ноя 2009 в 07:43
известное всем нам под личиной Пророка,и являющееся одним из отцов-основателей культа чуть ранее начал подготовку к какому то масштабному ритуалу,суть из за которого и возникли это сильные аномальные волны..Также часто упоминается имя Господин,и о том его подчинят..Что за господин,а также детали ритуала,пленник не знает. Его с группой и двумя псами Пророка,еще задолго до начала ритуала отправили к различным меткам,чтобы совершить на них подготовительные жертвоприношения.. Метки предоставляют все те =>
11 ноя 2009 в 07:46 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 11 ноя 2009 в 07:54
идеально круглые полянки, с такими же как и тут признаками..их называли печатями..А может быть и не так.Про деревню.. Скорей всего жителей убили еще задолго,дабы не мешать планам культа,а возможно и другое развитие событий..Что то меня тревожит во всем этом..И больше всего молчание со стороны эпицентра.Если,согласно по вашим отчетам, они знали об нашем прибытии, то логично было как то действовать с их стороны,но не молчать..Однако нам все же, нужно решать и лететь, пока не стемнело окончательно. =>
11 ноя 2009 в 07:59 / CkiFFF (3)
*
CkiFFF
ts 11 ноя 2009 в 08:03
Мне не хотелось бы провести в лесу ночь среди опасного места,равно как и вам,наверное...Коротко вроде все сказал.Есть вопросы либо план действий? "(свободный ход)
11 ноя 2009 в 08:05 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025