Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 383
*
Maksim
22 ноя 2009 в 15:48
Выслушав сбивчивую и мало связную речь псионика Трейвен лишь нахмурился, однако не проронил ни слова: сначала пускай решает основная группа, а мы будем под них подстраиваться 8-)
*
CapSolo
22 ноя 2009 в 19:14
Капитан коротко кивнул и посмотрел на Грома - тот погладил свой пулемет, Бордиенко подозревал, что его друг улыбался. Веб, поняв настроения Грома, неодобрительно покачал головой. Пару фраз в рацию и капитан получил ожидаемый ответ от Филина и Донни: разведка, никакого "напролом", пока не будет составлен план местности, оценены силы противника и т.п. "Мы выдвигаемся, но к цели пойдем небольшим отрядом... Раз Трейвен остается, приглашаю его к мозгованию плана. Макс?-Бордиенко сделал приглашающий жест в сторону вертолетов.-И агента Грабовича." Нервно дернув плечом и закинув оружие за спину Гром сказал:"В вертушки, тарщи!"
*
Maksim
22 ноя 2009 в 19:21
Неопределённо пожав плечами, Трейвен легко подхватил свою сумку и направлился за капитаном к "вертушкам".
22 ноя 2009 в 19:22 / Maksim (1)
*
arsen13
23 ноя 2009 в 14:34
К вертушкам, так к вертушкам...
Машинально что-то отвечая в трубку, я наконец-то отделался от отца. (-Да, да, со мной все нормально... -Здесь не так холодно, чтобы простудиться... -Ты же меня знаеш, меня шкура греет... -Все, мне надо бежать, долг зовет...) И направился во временную штаб-квартиру нашей группы. Место надо бы занять поудобнее. Чтоб не сильно заметно, но слышимость хорошая была. Особо умничать я не намерен, но знать планы я обязан...
*
CapSolo
23 ноя 2009 в 23:54
"Сэр, капитан, две машины уходят на базу с цинковым гробом и собранным материалом." - известил Дениса первый пилот и, в подтверждение его слов, поляну вновь залил шум двигателей и вращающихся лопастей. Следом за Козаком в вертолет, занимая места, влетели Веб и Шум. Гром тактично пропустил Трейвена вперед, с вежливостью (напускной, как думалось Бордиенко. Какие рожи сейчас корчил под шлемом Гром было неизвестно, но капитан не сомневался, что корчил) делая пригласительный жест. Гром получил свою кличку не только благодаря подобным раскатам грома очередям из его пулемета, но и благодаря своему норову. С пулеметчиком удавалось ладить лишь его близким друзьям - команде Бордиенко. Заметив в руках оборотня телефон Гром растерялся - Козак чувствовал это. Все же пулеметчик считал Грабовича всего - навсего обезьяном, как и других ему подобных, а тут... Гром молча проводил оборотня взглядом и залез в машину следом за ним.
*
CapSolo
24 ноя 2009 в 00:11
Через минуту в машину запрыгнули Филин и Донни. Группа заняла места, усевшись покомпактней, и только Грабович уселся в углу в хвостовой части. "Что с девченкой?"-спросил снайпер. Ему ответил пилот:"Ваш колдун говорит, что ее судьба неопределена. Медики нашпиговали ее медикаментами и погрузили в одну из отчаливших вертушек." Пилот и не заметил, что Псих во время его речи занял положенное ему место. "Псих умеет говорить?"-сказал Гром, саркастически ухмыляясь псионику. Шлемы вся команда уже сняла и каждый располаглся как хотел для продуктивной работы. Филин, например, сел на пол, опершись головой о лавку, предварительно подмостив что-то, что показалось ему мягким. Второй пилот снова не подавал признаков жизни, спасибо хоть не спал - он просто уставился в небо через колпак кабины откинувшись на спинку. "Ну что, все в сборе..." - начал было Донни, но его перебил Филин:
*
CapSolo
24 ноя 2009 в 00:23
- Есть еще один член группы... Ну как член...
- Филин, без пафоса. - Сказал капитан.
- Точно не член... - Продолжал гнуть свою палку снайпер.
- Стив!!!
- Я лишь хотел сказать, что она периодически работает с нами. Выполняет различный спектр задач. - Филин улыбнулся присутствующим и поднес рацию к губам. - Крошка, Филин на связи. Мы ждем тебя в нашей вертушке, надеюсь не заблудишься.
- Она отрубит тебе голову. - Спокойно известил друга Донни.
- Иди в задницу!
- Ты ей завидуешь! Возможно, она гораздо более искусный охотник, чем ты.
24 ноя 2009 в 00:25 / CapSolo (1)
*
CapSolo
24 ноя 2009 в 00:43
Стив хотел было что-то возразить, но его снова перебил командир:"И еще Эдгара дождемся - без него нихрена мы не наваяем. Пока он там свои дела с колдунами порешает... Лейтенант,-Бордиенко обратился к пилоту.-Передай на другие машины пусть взлетают сразу за нами. Поведешь машины к точке Гамма." Пилот коротко кивнул, отчеканил "Есть сэр, капитан!" и принялся трындеть с пилотами, ибо приказы занимали лишь часть их разговоров. В это время наконец очнулся второй пилот, резко вывернув голову в сторону салона. В вертолете грациозно появилось еще одно действующее лицо, заставившее сержанта ВВС оторваться от созерцания неба. "А, Миса, присаживайся, крошка!"- радостно заявил Филин. Шум лишь улыбнулся и покачал головой, услышав речь друга. Взгляд каждого солдата из группы Козака был обращен на стройную фигуру в черном.
*
CapSolo
24 ноя 2009 в 00:48
Палантин незнакомки (незнакомки для агентов, пилотов и Психа включительно), закрывающий добрую часть лица, скрывал эмоции от посторонних... Молодой пилот не мог оторвать любопытного взгляда от девушки.
*
~Yuka~
28 ноя 2009 в 03:09

*
И вот я здесь, в Словении... Опять куча вертолетов и вокруг одни потные, вонючие мужики... Хм... :dum: Напоминает спасательную миссию в ЮАР (Южной Африканской Республике), 4 месяца назад. - воспоминания образами начали появляться в мыслях Мисы. Воздух был пропитан недавно пролитой кровью, можно было даже учуять легкий запах взорванных гранат. Девушка сидела на земле, возле большого дерева, она старалась не ввязываться в "мужские" разговоры, поэтому сразу после прилета сюда, Миса решила никому на глаза не показываться. "Сегодня действительно, самый хороший день в этом месяце..." - шепотом произнесла Миса, вздохнув полной грудью. Через несколько минут послышался голос по рации, обрывающий все прекрасные мысли девушки. Это был Филин... Нельзя было сказать что Миса его недолюбливала, просто он иногда казался таким идиотом... И Ничего не ответив, девушка направилась в сторону вертолетов.
*
28 ноя 2009 в 03:09 / ~Yuka~ (1)
*
~Yuka~
28 ноя 2009 в 03:10
:strela: "Прекрати меня так называть..." - наконец послышался очень спокойный, но в то же время и немного пугающий, голос появившейся в кабине девушки. Миса ищущим взглядом осмотрела всех сидящих в кабине... Разве сюда выслали не 4-х Охотников? :dum: Одного не хватает... - девушка обернулась и посмотрела на другие вертолеты - Плохо... - Миса знала, что 4-м Охотником была девушка, причем очень способная. И её отсутствие очень разочеровало Мису. Повернувшись обратно, девушка молча села поближе к окну, и закрыв глаза начала прокручивать в голове детали миссии.
*
Maksim
28 ноя 2009 в 19:58
Умостившись на сидении в кабине вертолёта, Трейвен первым делом перенастроил передатчик в костюме на частоты вояк, после чего, достав кпк, принялся изучать место расположения предполагаемой цели в ожидании начала брифинга. Известие о новом члене команды, как впрочем и её появление, не вызвало у агента никаких эмоций 8-) Вид девицы Трейвену не понравился, однако он успел ознакомиться с её личным делом, которое заставляло если не уважать, то по меньшей мере отнестись к этой азитаской валькирии с серьёзностью и без насмешек. 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025