- Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... - [разочаровано сплюнул себе под ноги, беря в руки автомат и снимая его с предохранителя] - Алиса, это всё безмозглые мертвяки, они безвредны сами по себе. Опасен тот, кто ими управляет... Ты можешь найти его? --- Перевёл автомат в режим одиночных выстрелов и начал методично отстреливать зомбей одного за одним, начиная с ближайшего, целясь оккурат в лобешник :zombie: :zombie:
Окончательная смерть двоих тварей, меня обрадывала. Я чувствовал себя героем, который только что спас мир, но я то знал, что это нетак... Хотя кровь и часть мозг на полу и стене, от этих тварей, доказывали обратное. У меня например, другой подход и мышление. Я знал, что это явно непоследние упыри этой жопы. Любопытство, и конечно же малый страх усиливались с каждой секундой. Убедившись, что все бывшие жители этого дома мертвы, я успокоился, хотя несовсем... Моё внимание привлекли странные шорохи и звуки на улице. Тем временем мой фонарик уже лежал в кармане костюма. Обернувшись, я дёрнул дверную ручку и вышел на улицу, всё ещё держа пистолет в руках, думая что это мои товарищи.
Ну наконец-то. Теперь мы повеселимся на славу. Эти упыри похоже очень смелые. Или тупые, раз решили с голыми руками выходить на меня. Злобно зарычав, я бросился к тем двоим мертвякам, что были ближе ко мне. Остальные и сами разберутся. Мне же надо покончить с этими двумя уродами. Я даже не стал использовать револьвер. Они не стоят этого. Я хотел разорвать их голыми руками. Добежав до них, я начал бешенно орудовать своими кулаками, рыча и скаля клыки...
Жуткий адский хохот расколол сознание... Он отдавался эхом во всех уголках мозга... Я схватилась за голову, пытаясь избавится от наваждения. Засада! Засада! Нас просто обманули! Завели в центр ловушки. И кто просил этого Трейвена идти за мной? Смогу ли я найти кукловода... Голова гудела, самой не справится. Нужен прямой контакт. Всего несколько секунд. Подержать "живого" упыря за ручку? Или попросить охотника подстрелить, но не добивать одного? Я Обернулась к Трейвену, чтобы обратиться с просьбой, но почему то сказала "Думаю, смогу" и медленно двинулась к ближайшему мертвецу...
Харисон выйдя на проселочную улицу деревеньки, тотчас же обратил внимание как разительно изменилась окружающая обстановка..из всех концов Выселок, из подворотен, домов, из любых неприметных уголков лезли ранее прячущие там ожившие мертвецы, по виду очень и очень напоминающие ранее виденых в избе...все они как один устремлялись куда то в середину деревни, там где то уже звучали резкие одиночные выстрелы, а затем, чуть погодя и женский крик....неподалеку тебя Влад уже боролся с двумя мертвыми обитателями деревни..ты с удивлением заметил как разительно изменилось поведение на первый вид мирного Грабовича...вот он с жутким рычанием свернул шею одному из зомби, швырнув его на пыльную землю дороги..как ни странно, никто из них не обращал на тебя внимания..один из вурдалаков, выскочив из за погреба рядом, даже задел Джона плечом, но его глаза были устремлены лишь куда то в сторону, вперед, в середину деревни..Это немного удивляло..но не было времени думать..
Грабович тем временем рыча, успехом кулаками крушил прогнившие тела мертвецов...хрясь!! Хрясь! Бух! Вскоре он могучим движением сломал одному из нападавших упырей шею и отшвырнул его от себя далеко в сторону..тем временем когтистые пальцы второго упыря, воспользовавшись кратковременной заминкой смогли протянуть по шубе длинную рваную борозду, порвав ткань на ней..через мгновение гранитный кулак врезался ему в тухлую головешку, разможив ее.. на пальцах осталась сползавшаяся кожа и какая то темная грязь, сгустки чего то бурого..возбужденно дыша после боя ты огляделся..на тебя кроме этих, уже лежащих в извивающих судорогах, царапающих землю недобитков на дороге никто не нападал..лишь в середине деревни по видимому происходило нечто оживленное...куда стягивались полдюжины тварей..
Трейвен тем временем стараясь экономить патроны остреливался во все стороны, и притом успешно, однако на месте каждого погибшего мертвяка сзади возникали целых два новых, приближающих все ближе и ближе...были заметны их оскалившиеся в кривом оскале гнилые зубы, скрюченные руки, прохудившиеся, исхудалые тела..все они бежали, двигались, ковыляли, прихрамывали, в одну сторону, к вам с Алисой...некоторые из них были уже совсем близко, и лишь чудом не успевали схватить...но это было лишь отдалением развязки, требовалось что нибудь, способное в корне переломить ситуацию..еще чуть чуть, миг промедления и они поглотят, задавят своей серо- безликой массой...( Свободный ход
Раскрыв рот, я наблюдал за картиной. Казалось толпа упырей вот-вот меня раздавит. Мне было как-то не по себе, при виде только двоих мутантов, но когда их здесь целая куча, сердце билось с огромной скоростью, готовое в любую секунду выскочить из груди. Тихий свирепый рыч послышался из моих губ, когда мутантская плоть, вылезшая из погреба задело моё плечо. Огромная сила моей правой ноги с разворота, направилась в голову упыря. Адская улыбка сопровождала меня при ударе. Но я нестал находится здесь, и бессмыслено тратить потроны на них, как это делал в дали стрелявший в упырей мой напарник, с фамилией Трейвен. Как только нога сшибла зомби, моё тело медленно и плавно начало подниматься в высь, тем временем показывая толпе упырей правый фак, сопровождаемый диким смехом. =>
Взлетев в воздух, и аккуратно приземлившись на крышу деревянной избы, я достал из портфеля служебный биноколь, с которым никогда не расстоюсь, и поднёс его близко к глазам, посмотрел в середину деревни, туда куда смотрел тот противный упырь, задев моё плечо.
Увидев в дали с биноклем довольно знакомых лиц, я понял что там Трейвен и Алиса. Положив бинокль обратно в рюкзак, а пистолет в чехол, я взял в руки свой автомат, ранее лежавший в рюкзаке. Оторвавшись от крыши я быстро полетел в сторону товарищей, и преземлившись, я переключился на одиночник, и начал помогать отстреливаться, целясь в голову. "Что тут чёрт возьми произошло?" - спросил я у двоих, продолжая метко стрелять.
Отстреливаться приходилось всё активней... {Дьявол, откуда их здесь столько? Вроде полузаброшеная деревуха, а не город-миллионник!... } Отвлёкшись на миг чтобы взглянуть на девушку, поймал её нерешительный взгляд. Ещё через два выстрела Алиса уже не смотрела на меня, а медленно шла на встречу одному из мертвяков. На мгновение я опешил и уже открыл рот, чтоб заорать на полоумную девчёнку, но внезапно до меня дошло ЧТО она задумала... И от этой мысли легче совсем не стало... но т.к. иного выхода уже нет, прийдётся ис.ходить из того, что есть. Сменил опустевшую обойму и перевёл оружие на автоматический огонь. Тремя очередями проредил толпу зомбяков сзади и с боков... В этот момент сверху мелькнуло что-то крупное и плавно приземлилось рядом. Патронов в обойме автомата уже не осталось и это обстаятельство по сути спасло Харисону жизнь.
- Харисон! Чёртов ублюдок! Предупреждать же надо! [от приклада автомата до лица "летуна" оставались считаные миллиметры] Некогда объяснять! Просто прикрывай нас с Алисой пока это возможно. Как только она закончит или будет в неотвратимой опасности - сразу хватай её и лети куда-нибудь на крышу. Обо мне не беспокойся - выберусь сам.[пока говорю, действую, не теряя ни секунды] Выпустив из рук автомат (нет времени лезть в сумку за второй парой обойм), достал из кобуры на боку Гюрзу (прим. seclub.org/forum/goto/7344626/ ), а другой рукой натянул на голову капюшон нано-костюма. Побежал к девушке, по пути стреляя в зомбяков позади того, к которому приближалась наш медиум. Когда я подбежал, между ними оставалось пару шагов. Молниеносно оценив ситуацию, я поочерёдно прострелил полутрупу обе ключицы (на таком расстоянии бронебойные патроны 9го калибра особо эффективны) и бросился ему под ноги, подсекая и хватая за затылок.
1 апр 2009 в 22:47
---
Перевёл автомат в режим одиночных выстрелов и начал методично отстреливать зомбей одного за одним, начиная с ближайшего, целясь оккурат в лобешник