arsen13, а с чего ты решил, что Трейвен при тебе говорил с полканом? если свело желудок, то логично, что при этом разговоре тебя небыло, а сама беседа не громкая. кроме того, с чего ты взял, что Трейвен так вот просто подпустит кого-то к себе? 8-)
arsen13, что где видно? 1. мастер сказал, что пропердин на тебя подействовал, значит ты побежал в кусты и не мог слышать Трейвена, тем более, что в присутствии оборотня он бы такого не сказал. 2. Даже с супер-рефлексами на опытного человека среди бела дня в подобной обстановке внезапно напасть, не давая шанса хотя бы увернуться - практически невозможно.
Maksim, 1..seclub.org/forum/goto/9177966/ где в посте Скифа хоть слово о том, что мой перс ушел в какие-то кусты? Он даже специально написал, что оно не такое уж сильное (по крайней мере, не как в прошлый раз. Именно тогда, когда он и бегал в эти кусты). 2. Сказал бы он в присутствии, не сказал - опять же, че спорить то щас? В твоем посте явно написано, что ты "лишь чуть отошел..." от оборотня. ( seclub.org/forum/goto/9109941/ )
3. (у тя - 2, эт я прост первый твой вопрос на два разбил) Средь бела дня, человеку с обостренными рефлексами и т.д. напасть на противника, стоящего всего в паре шагов - раз плюнуть. При этом шанс на то, что противник увернется от удара (учитывая, что от самого оборотня, как и от его огромной лапы увернуться крайне сложно) - примерно равен нулю. +помоему, перебор эт когда на пару-тройку колкостей пытаются опорожнить желудок и грозятся "скоро присоединить к летуну". По мне, дык, вполне адекватная реакция человека, только что узнавшего причину одного опустошения желудка, и чуть было не начавшегося второго...
20 окт 2009 в 06:38