arsen13, 1. там указано, что именно сильный позыв Слабее первого, всё равно сильный. причину он не узнал, а только догадывался. 2. - на совесть мастера оставим. 3. не указано куда смотрел Трейвен, т.е. если он стоял лицом, то такой манёвр как минимум был бы адекватно встречен. тут тоже на совесть мастера можно уповать + 3.1 угроз небыло, ведь фраза произнесена была с сарказмом (что уточнено в моём посте). 3.2. причина расстройства не была оглашена мастером. с тем же успехом его могла вызывать аномалия 3.3. ну как по мне, то за последнюю остроту Грабовичу в любом приличном (да и неприличном) мужском вооружённом обществе моментально бы бошку отстрелили, а он отделался лёгким поносом (и то, это ещё доказать надо, см. 3.2.).
Maksim, 1. Я не об этом. Покажи мне, где мастер написал о том, что я убежал в кусты, либо еще как-нибудь от тебя отдалился. 3.1. Здесь я промолчу, ибо, думаю, ты со мной согласишься, что решать где для него угроза, а где сарказм - не тебе, а персонажу (за которого играю я, а не ты). 3.2. Ага, а удар оборотня можно с тем же успехом расценить как внезапно нагрянувший сильный порыв ветра и непроизвольное сокращение мышц от недавнего поноса. Ну вообщем ты понял, что я имею в виду. Размышления по этому поводу я писал в самой игре. 3.3. Вот здесь точно молчать надо. Остальное (2, 3) ты сам написал. В этом плане мы вернулись к тому, что я и предлагал в начале. ( seclub.org/forum/goto/9186711/ ).
arsen13, 1. а я об этом. отыгрыш должен быть объективным 3.1. соглашусь лишь частично. 3.2. нет, не понял. ты утрируешь и стебаешься, а я привожу объективный довод: магическая активность вполне могла идти как из эпицентра, так и от сторонних скрытых наблюдателей.
Maksim, 1. Вот опять я тебя не понимаю. Где там необъективность то? 3.2. Сам же должен понимать, что такая возможнось очень маловероятна. А вот версия с Максом гораздо реальней и не заметить то, что позывы происходят только после их перебранок мог лишь деревянный... Так же можно придраться к любым доводам, которые появляются у любых игроков в любой ситуации, в которой они выступают наблюдателями. А насичет стеба - можно предположить, что такое агрессивное поведение оборотня вызвано теми же аномалиями (сейчас я говорю абсолютно серьезно). И так можно зацепиться за любое действие, было бы желание.
Я, конечно, лезу куда не просят (дурная привычка), но все же выскажусь. По моему скромному мнению Арсен все же прав. Мастер четко дал понять, что оборотень догадался о магической природе недомоганий (кстати, о том, что воздействие было не столь сильным, как в первый раз, мастер также писал) То что подумал он на Макса тоже объяснимо. Столь бурную реакцию спишем на характер г-на Грабовича. А вот то, кто там кого видел - не видел, слышал - не слышал и кто к кому каким местом стоял решать поздно Дело сделано // П.С. главным провокатором конфликта надо считать мастера рейтинговость создает
arsen13, 1. поясняю: если мастер написал, что был сильный позыв (не такой, как в прошлый раз, но именно СИЛьНЫЙ, а не слабый), то не логичным было бы для персонажа стоять на месте и дожидаться, пока он укакается. За то логично предположить, что он всё же удовлетворит надобность, а уж после будет разбираться иначе он рискует, пардон, обосраться, при совершении акта возмездия 3.2. нет, равновероятна, я считаю. / в любом случае я приложил все возможные усилия для избежания непоправимых действий с твоей стороны. дальше думай сам, с учетом того, о чем мы в личке говорили. всё, умываю руки
Жду Соло у него вообще простор мысли широкий получается Ну и Катя тоже Если слишком занята/энтузизма нет можно попозже,в следующей локации..Хотя желательно пораньше все ж Ну и Максим тоже,если желает может ходить..Эдгар наверное от первого снова. Мне так удобней.
seclub.org/forum/goto/9187809/ -Солидарен. Ну еще и Катя верно заметила Только последние ее два предложения у мну вызывают протест Об таком я не помышлял... //Максим, если есть дальнейшее желание спорить про логичность/нелогичность действий игроков или касательно сюжета, пиши в личку. Обсудим.
20 окт 2009 в 10:23