Ну вообщем ты понял, что я имею в виду. Размышления по этому поводу я писал в самой игре. 3.3. Вот здесь точно молчать надо.
Остальное (2, 3) ты сам написал. В этом плане мы вернулись к тому, что я и предлагал в начале. ( seclub.org/forum/goto/9186711/ ).
3.1. соглашусь лишь частично. 3.2. нет, не понял. ты утрируешь и стебаешься, а я привожу объективный довод: магическая активность вполне могла идти как из эпицентра, так и от сторонних скрытых наблюдателей.
(кстати, о том, что воздействие было не столь сильным, как в первый раз, мастер также писал) То что подумал он на Макса тоже объяснимо. Столь бурную реакцию спишем на характер г-на Грабовича. А вот то, кто там кого видел - не видел, слышал - не слышал и кто к кому каким местом стоял решать поздно
Дело сделано
// П.С. главным провокатором конфликта надо считать мастера
рейтинговость создает
3.2. нет, равновероятна, я считаю. / в любом случае я приложил все возможные усилия для избежания непоправимых действий с твоей стороны. дальше думай сам, с учетом того, о чем мы в личке говорили.
всё, умываю руки
у него вообще простор мысли широкий получается
Ну и Катя тоже
Если слишком занята/энтузизма нет можно попозже,в следующей локации..Хотя желательно пораньше все ж
Ну и Максим тоже,если желает может ходить..Эдгар наверное от первого снова. Мне так удобней.
Только последние ее два предложения у мну вызывают протест
Об таком я не помышлял... //Максим, если есть дальнейшее желание спорить про логичность/нелогичность действий игроков или касательно сюжета, пиши в личку. Обсудим.
/ похожу но адекватно ситуации, которую можно было исправить...
20 окт 2009 в 10:23