Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
Maksim
20 окт 2009 в 10:23
arsen13, 1. там указано, что именно сильный позыв :nenado: Слабее первого, всё равно сильный. :chit: причину он не узнал, а только догадывался. 2. - на совесть мастера оставим. 3. не указано куда смотрел Трейвен, т.е. если он стоял лицом, то такой манёвр как минимум был бы адекватно встречен. тут тоже на совесть мастера можно уповать + 3.1 угроз небыло, ведь фраза произнесена была с сарказмом (что уточнено в моём посте). 3.2. причина расстройства не была оглашена мастером. с тем же успехом его могла вызывать аномалия :nenado: 3.3. ну как по мне, то за последнюю остроту Грабовичу в любом приличном (да и неприличном) мужском вооружённом обществе моментально бы бошку отстрелили, а он отделался лёгким поносом (и то, это ещё доказать надо, см. 3.2.).
*
arsen13
20 окт 2009 в 11:29
Maksim, 1. Я не об этом. Покажи мне, где мастер написал о том, что я убежал в кусты, либо еще как-нибудь от тебя отдалился. 3.1. Здесь я промолчу, ибо, думаю, ты со мной согласишься, что решать где для него угроза, а где сарказм - не тебе, а персонажу (за которого играю я, а не ты). 3.2. Ага, а удар оборотня можно с тем же успехом расценить как внезапно нагрянувший сильный порыв ветра и непроизвольное сокращение мышц от недавнего поноса. :nenado: Ну вообщем ты понял, что я имею в виду. Размышления по этому поводу я писал в самой игре. 3.3. Вот здесь точно молчать надо. :gg: Остальное (2, 3) ты сам написал. В этом плане мы вернулись к тому, что я и предлагал в начале. ( seclub.org/forum/goto/9186711/ ).
*
Maksim
20 окт 2009 в 11:57
arsen13, 1. а я об этом. отыгрыш должен быть объективным :papa: 3.1. соглашусь лишь частично. 3.2. нет, не понял. ты утрируешь и стебаешься, а я привожу объективный довод: магическая активность вполне могла идти как из эпицентра, так и от сторонних скрытых наблюдателей.
*
arsen13
20 окт 2009 в 12:08
Maksim, 1. Вот опять я тебя не понимаю. Где там необъективность то? 3.2. Сам же должен понимать, что такая возможнось очень маловероятна. А вот версия с Максом гораздо реальней и не заметить то, что позывы происходят только после их перебранок мог лишь деревянный... Так же можно придраться к любым доводам, которые появляются у любых игроков в любой ситуации, в которой они выступают наблюдателями. А насичет стеба - можно предположить, что такое агрессивное поведение оборотня вызвано теми же аномалиями (сейчас я говорю абсолютно серьезно). И так можно зацепиться за любое действие, было бы желание.
*
Farka
20 окт 2009 в 14:05
Я, конечно, лезу куда не просят (дурная привычка), но все же выскажусь. По моему скромному мнению Арсен все же прав. Мастер четко дал понять, что оборотень догадался о магической природе недомоганий :) (кстати, о том, что воздействие было не столь сильным, как в первый раз, мастер также писал) То что подумал он на Макса тоже объяснимо. Столь бурную реакцию спишем на характер г-на Грабовича. А вот то, кто там кого видел - не видел, слышал - не слышал и кто к кому каким местом стоял решать поздно :) Дело сделано :) // П.С. главным провокатором конфликта надо считать мастера :smeh: рейтинговость создает ;)
20 окт 2009 в 14:10 / Farka (2)
*
Maksim
20 окт 2009 в 16:43
arsen13, 1. поясняю: если мастер написал, что был сильный позыв (не такой, как в прошлый раз, но именно СИЛьНЫЙ, а не слабый), то не логичным было бы для персонажа стоять на месте и дожидаться, пока он укакается. За то логично предположить, что он всё же удовлетворит надобность, а уж после будет разбираться иначе он рискует, пардон, обосраться, при совершении акта возмездия ;) 3.2. нет, равновероятна, я считаю. / в любом случае я приложил все возможные усилия для избежания непоправимых действий с твоей стороны. дальше думай сам, с учетом того, о чем мы в личке говорили. :pardon: всё, умываю руки :neochem:
*
arsen13
20 окт 2009 в 16:54
Maksim, давно пора... ;)
*
CkiFFF
ts 20 окт 2009 в 16:58
Maksim, хватит придираться.. Эх,совсем как малые дети ведете себя :)
20 окт 2009 в 17:01 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 20 окт 2009 в 17:05
Жду Соло :) у него вообще простор мысли широкий получается ))) Ну и Катя тоже :) Если слишком занята/энтузизма нет можно попозже,в следующей локации..Хотя желательно пораньше все ж :) Ну и Максим тоже,если желает может ходить..Эдгар наверное от первого снова. Мне так удобней.
*
CkiFFF
ts 20 окт 2009 в 17:18
seclub.org/forum/goto/9187809/ -Солидарен. Ну еще и Катя верно заметила :) Только последние ее два предложения у мну вызывают протест :gg: Об таком я не помышлял... //Максим, если есть дальнейшее желание спорить про логичность/нелогичность действий игроков или касательно сюжета, пиши в личку. Обсудим.
*
Maksim
20 окт 2009 в 17:46
-1CK!F1-, я уже всё сказал :nea: / похожу но адекватно ситуации, которую можно было исправить...
*
Maksim
20 окт 2009 в 19:10
уффф, аж сам заадреналинился :strelok3: :demon:
20 окт 2009 в 19:12 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025