Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
Maksim
24 окт 2009 в 13:52
-1CK!F1-, не, не желаю, я ж тоже ленивый :gy:
*
CkiFFF
ts 24 окт 2009 в 14:01
Maksim, дайс кину. :gg: эт проще всего будет..
*
CkiFFF
ts 24 окт 2009 в 18:56
Не переборщите со злостью,а то я и так о промывке разума задумывался :gy:
*
arsen13
24 окт 2009 в 19:07
-1CK!F1-, не надо, нам итак досталось)))
*
Maksim
27 окт 2009 в 13:01
эээмм, кэп, не сочти за придиру, но: 1. кпк не через пару секунд, а сразу прыгнул в руку Трейвену. как если бы он просто дёрнул за верёвочку. там же написано - ещё МИГ, и кпк прыгнул... 2. полкан на связи и командующий он. к нему и было обращение. 3. суть монолога в аресте Грабовича, а расстрел упомянут как крайняя мера. т.е. расстреливать не обязательно, но арестовать-то должны полюбому. а то, что еще не успели, так это ничего не значит: мы ж только на ноги поднялись.
27 окт 2009 в 13:03 / Maksim (1)
*
CapSolo
27 окт 2009 в 13:44
Макс, Бордиенко заранее почувствовал применение магии на КПК. Он же "жопой чует" всё. Насчет трибунала: наказание за неповиновение или дезертиствн на поле боя -- расстрел. Трибунал производится командующим полевым офицером (в данном случае это наш а-ля инквизитор Эдгар, ну и Козак, наверное.) Если Вейнер отменит приказ -- его дело. В случае чего сам пойдет под трибунал. Но приказ о расстреле еще никто не выносил. "...жив до сигнала." :) Я так се мыслю.
*
Maksim
27 окт 2009 в 15:01
Cap_Solo, там доля секунды делов, почувствовать так явно он бы не успел заранее, тем более, что действие направлено не на него // в данном случае ни Козак, ни Эдгар не являются командирами для нашей группы. мы подчиняемся напрямую Вейнеру :pardon:
27 окт 2009 в 15:03 / Maksim (1)
*
CkiFFF
ts 27 окт 2009 в 18:08
Maksim, seclub.org/forum/goto/9245049/ - мда...Не мое дело конечно,но объясни последний третий пункт. А то реально недопонял... Что, еще пару-тройку вертолетов высылать? :smeh: насчет всего остального скромно промолчу..
*
Maksim
27 окт 2009 в 18:14
-1CK!F1-, нафига высылать ещё? эвакуационные вроде не улетели. солдат полно вокруг для взятия под стражу :)
*
CkiFFF
ts 27 окт 2009 в 18:23
Maksim, пишу в личку... :piwet:
*
CapSolo
27 окт 2009 в 23:15
Maksim, у Козака нириальнае восприятие :-D Сейча Эдгар есть нашим командиром, т.к. действует непосредственно с подачи Вейнера, я думаю... Подумай логически. Агенты, по сути, выполнили задачу. Прлетела кавалерия и операция переходит под их контроль, хотя капитан не акцентировал на этом внимания. Понятно почему твой персонаж не желает расставаться с ролью главаря (по другому и не назовешь :gy: ), но тебе то что. И потом, какой Трейвен командир, если его группу грузят в цинковые гробы :) Кем командовать? Но это всё мое мнение.
*
Maksim
27 окт 2009 в 23:43
Кэп, он и не командир. командир - Вейнер, а группа состоит из агентов, действующих обособлено (бред конечно, но это воля Мастера :pardon: ) Плюс, не знаю как у других персов, но у Трейвена прописан карт-бланш. он может действовать на своё усмотрение и тем не менее всё выше сказанное не даёт права кому бы то нибыло из группы саботировать выполнение задания и нападать на своих. / у Трейвена есть желание продолжить расследование под прикрытием вашего пушечного мяса, а наш волосатый друг его отвлекает и нервирует :zloj:
27 окт 2009 в 23:53 / Maksim (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025