Maksim, мастер тогда думал,что если дать кому либо право быть командиром,на этой почве могут возникнуть конфликты Кроме того, неопытный ранее мастер(первая игра все таки!) полагал что вы все четыре если не подружитесь будете по крайней мере неплохо взаимодействовать.Что из этого вышло, понятно из сегодняшней ситуации. Хотя это даже лучше для твоего персонажа. Иначе бы Трейвена возили по ковру...да и командир не командир,а конфликт бы возник на ситуацию это звание б по моему не сильно смогло повлиять
-1CK!F1-, не думаю. тогда бы нарушение субординации являлось бы НЕролевым поведением. сказали командир - значит командир, и нефиг метаться 8-) Трейвен бы тоже подчинился, буде кто старше по званию был в группе назначен командиром.
Maksim, тут готов поспорить. Неподчинение приказам, если они противоречат его картине происходящего, является неотъемлимой частью моего перса. Эт было бы именно Ролевое поведение.
Maksim, Арсен, давайте не будем затевать очередной спор. :slepoj: //Вы оба,как ктасти и Соло,Фарка(Еще и почти соавтор и советчица ) четверо признанные лучшие ролевики раздела и думающие игроки с ярко выраженными писательскими способностями.. И я искренне рад что вы участвуете в моей скромной гаме //Все, все не будем больше спорить
База данных сжигает мне мозг..Думается походить в игре, за нпс Эдгара,а после уже чисто мастерская отпись..да так, размышления писать об задании и ситуации:) Или не этично? //Максим, неплохо было бы Трейвена дать,каким его представляешь... Лицо и телосложение в виду спереди:) Ну и остальные тоже Прост любопытно как то стало...Хотя они для меня и так представляемы..
-1CK!F1-, основное описание есть в анкете, а остальное - как фантазия у кого сработает скажу лишь, что выглядит он молодо (на вид не больше 25и лет), однако если он не притворяется (как было в ШМ seclub.org/forum/goto/3198331/ ), то никому и в голову не прийдёт воспринимать его как малолетнего сопляка, т.е. опыт чувствуется даже во внешности и манерах, не только в действиях. К тому же я специально никогда не делаю упор на его внешность, т.к. агенту спецслужб для успешной деятельности запоминающийся образ ни к чему
Решил дать несколько пояснений Хм, посколько конфликт из локального перерос чуть ли не в мировой,то было решено передать дело на другой,более значимый уровень..Да и Пророк и иже с ними представляют собой мелких для противостояния,но все же значимых фигур,угрожавших целостности мира. для этого и было решено выслать аж 72 человек элитного десанта и спеца с Острова для его ликвидации либо последствий того,что этот Пророк и натворил..Ммм,дальше=>
Дальше...Вейнер по моему миру просто возглавляет все Европейское отделение организации,предзначенное для устранения паранормальных явлений, в пределах Европы..Также,согласно логике,есть и азиатское,американское,российские, и другие отделения..Остров это самая главная и самая засекреченная база организации..Фактически это ее головный мозг и штаб..Кроме того в нем находятся различные лабы и исследования особо значимых явлений,а также генераллитет, базы для обучения перспективных спецов и все-все..Фактически=>
это военный город. В Сиквеле,который я вынашиваю уже который месяц, он займет фигурирующую роль в событиях ну если хроническая лень не помешает //Скоро похожу Гг чтобы не затягивать..Извините если что усложнил...да и еще-врагов не надо недооценивать
ts 28 окт 2009 в 15:40