) четверо признанные лучшие ролевики раздела и думающие игроки с ярко выраженными писательскими способностями.. И я искренне рад что вы участвуете в моей скромной гаме
//Все, все не будем больше спорить
/ Скиф, расслабься и получай удовольствие
//Максим, неплохо было бы Трейвена дать,каким его представляешь... Лицо и телосложение в виду спереди:) Ну и остальные тоже
Прост любопытно как то стало...Хотя они для меня и так представляемы..
скажу лишь, что выглядит он молодо (на вид не больше 25и лет), однако если он не притворяется (как было в ШМ seclub.org/forum/goto/3198331/ ), то никому и в голову не прийдёт воспринимать его как малолетнего сопляка, т.е. опыт чувствуется даже во внешности и манерах, не только в действиях. К тому же я специально никогда не делаю упор на его внешность, т.к. агенту спецслужб для успешной деятельности запоминающийся образ ни к чему
Хм, посколько конфликт из локального перерос чуть ли не в мировой,то было решено передать дело на другой,более значимый уровень..Да и Пророк и иже с ними представляют собой мелких для противостояния,но все же значимых фигур,угрожавших целостности мира. для этого и было решено выслать аж 72 человек элитного десанта и спеца с Острова для его ликвидации либо последствий того,что этот Пророк и натворил..Ммм,дальше=>
ну если хроническая лень не помешает
//Скоро похожу Гг чтобы не затягивать..Извините если что усложнил...да и еще-врагов не надо недооценивать
ts 28 окт 2009 в 15:40