мoтopиcт, Fear 2 , Doom 3 , Wolfenstein(2009 года). В наше время страшных шутеров мало, есть например Amnesia, там стрелять нельзя, но страшно-полные штаны, от тех же людей еще Penumbra:Overture и Penumbra:Black Plague
Nekic, seclub.org/forum/goto/12124562/ - стрелять там неинтересно по двум причинам: либо ты был черезчур впечатлён неудачным экшеном в первой трети игры, что это впечатление преследовало тебя до финала (я тоже был в начале разочарован, но по мере продолжительности всё встало на свои места), либо всю игру бегал с непрокаченным оружием. У меня в руках всю игру был дробовик и фриз, и пожалуй скажу, более удачного комбинированного экшена я не видел нигде. Да даже если Биошок сравнить с Сингулярностью, то в первом он хоть и смотрится на похожем уровне, но играется уныло.
мoтopиcт, seclub.org/forum/goto/12125977/ - Aliens vs Predator, Silent Hill Homecoming, правда SHH не совсем шутер, но там действительно страшно и мяса на уровне.
Celldweller, я почти все пушки прокачал и все использовал. Я про то что банальный автомат не чувствуется, когда из него стреляешь, та же фигня с дробовиком. А в общем перестрелки неплохие, весело состаривать солдатушек:)
15 окт 2010 в 08:17