QuertX, ну ты чувак гений Мне Сигулярности на присестов 20 хватило Уж за один пройти такую игру...убейте. Ну хотя она и некотрыми идеями лучше всеми любимого "беошоГа", от которого меня тошнит, но всётаки не хватает более продуманных перестрелок и разнообразия уровней. Дизайнерам уровней по голове за такое надо настучать. Хотя чо говорить про raven software, у них все игры берут пример друг с друга
DANTE, игра атмосферой реально затягивает, а когда сидишь короулишь ворчущую бабку то оторваться тем более очень сложно. просто я купил ее и бетмена в июле и она лежала у меня пол месяца пока я ездил на моря. А потом приехал и за раз прошел ее и за 2 бетмена
Как пройти? Ходишь в противогазе,собираешь болоны с кислородом, до ходишь до кнопки, нажимаешь, ворота открываются и быстро закрываются.Что делать? Не успеваю до бежать. Или что-то надо подсунуть?
Игра понравилась, проходится за пару вечеров, такая же веселая, как Wolfenstein, советская атмосфера радует. Единственный недостаток-неинтересно стрелять, если вражины хоть как-то реагируют, то оружие не ощущается совсем, в том же Вольфе шмайсер ощущался прекрасно, как Raven, всю жизнь делающие шутеры, такое допустили-искренне непонятно.
мoтopиcт, подходишь к кнопке и делаешь в руке сферу замедления(удерживаешь Е),но не пускаешь её. Теперь нажимаешь кнопку и через окно кидаешь сферу под дверь и проходишь
16 авг 2010 в 16:17