Народ,подскажыте плис как убить босса на поезде?Следы ведут к этой установке на поезде,которое с МВП взаимодействует,вылетает эта тварь,я в нее стреляю,а она падает на меня и с 1 раза убивает.
Скачал для ознакомления данную игру. Лучше бы я этого не делал... По моему, даже в последних CoD концентрация развесистой клюквы раза в три меньше. Бросается в глаза: 1. Здоровая статуя (а точнее, ее рука, торчащая из воды) размером со Статую Свободы. 2. Бюст Сталина, поставленный в 1955 году. 3. Очень интересно читать записки, создается впечатление, что половину из них писали в постоянном страхе расстрела. 4. Кем-то заколоченные окна в домах. 5. Куча латиницы. 6. Забавная архитектура "секретной лаборатории". Да и вообще, глаза болят на всю эту ересь смотреть.
не понравилась игра вообще.какаято убогая вся.движок гавно.какую то шнягу ходить собирать и читать-слушать бред.поражаюсь изврату мозгов буржуев.вобщем ничего что цепляет в ней нет.лучше в метро2033 погамать.обзор камеры в конфиге подправить на 65 и вперёд.там и атмосфера и графа.жаль только короткая очень.хотя карта метро большая-могли бы её всю в ход пустить.а в эту играл с отвратом.чем дальше-тем больше.короче шлак
Необычная игра,не давно прошел Time Shift,очень понравилось и вот эта игра,тема не много другая,атмосфера вообще супер,с первых минут зацепило,ну а когда этот прибор дали еще интереснее стало:)
9 мая 2011 в 14:01