Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
drugTBOY, хм.. Однако да ;/ Но тем не менее ты же осознаешь это) значит все зависит от тебя. Но есть ведь такие вещи, которые ни от чего не зависят. Которые меняют продвижение по жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
Anforumeru
4 сен 2010 в 08:35
drugTBOY, хм.. Однако да ;/ Но тем не менее ты же осознаешь это) значит все зависит от тебя. Но есть ведь такие вещи, которые ни от чего не зависят. Которые меняют продвижение по жизни.
*
ЧЕБУРЕК
4 сен 2010 в 09:40
Anforumeru, понятно. Но наше отношение к таким событиям может быть либо рефлексом,либо осознанной реакцией. Понимаеш разницу
*
Boлчицa
4 сен 2010 в 15:03
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11882397/ - , красиво. но я чуточку не согласна:освободиться от судьбы нельзя,многие события предрешены. можно только влиять на последствия этих событий своим поведением.
*
ЧЕБУРЕК
4 сен 2010 в 17:04
Boлчицa, понятно что предрешены,но играя роль в спектакле актер не считает себя своим персонажем,поэтому он следует сценарию(судьбе) и в то-же время свободен
*
Boлчицa
4 сен 2010 в 18:43
drugTBOY, как это,следует сценарию и свободен одновременно?
*
ЧЕБУРЕК
4 сен 2010 в 19:38
Boлчицa, по-тому что понимает что все происходит не с ним,а с персонажем,которого волей судьбы должен сиграть в этой жизни
*
Boлчицa
5 сен 2010 в 04:28
drugTBOY, что ж,выходит,что и в самом деле ""весь мир-театр. но пьеса поставлена плохо""
*
ЧЕБУРЕК
5 сен 2010 в 10:23
Boлчицa, да это так.Даже Иисусу было суждено быть распятым -как сыну человеческому (хотя Он мог запросто избежать судьбы).Он просто позволил этому произойти. Но как Сын Божий Он всегда оставался свободен
*
Anforumeru
5 сен 2010 в 13:57
drugTBOY, не, я думаю не от рефлекса и осознания, а от в первую очередь твоего мышления, а знач и отношения ко всему. А про Иисуса тож верно. Он дал людям выбор.
*
CsC74
1 фев 2011 в 17:29
Мы сами творим свою судьбу, и судя по тому что происходит с нами - мы забыли как это делать
*
LPzhelud
1 фев 2011 в 18:04
Как персонажи в книге. Считаем, что мы свободны в своём выборе, но всё давно за нас расписаны. А всё остальное - лишь наш эгоизм)
*
CsC74
3 фев 2011 в 07:09
LPzhelud, и это действительно так, до тех пор пока ты с этим согласен)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025