Relikt,компьютер даже погоду предсказать не может правильно,простую стихию,лишённую разума не возможно просчитать.Куда там машине до человеческой судьбы.Или дело в малой мощности эвм?
Malina74, мало данных, мала производительность... По большому счёту тут нужен искусственный интеллект. И будет эдакая электронная Кассандра! З.Ы. Очень мощный ИИ нужен. Машины и сейчас делают прогнозы, а для суперпрогноза нужна супермашина
Я тоже верю в судьбу. И вот тому пример: Я изначально знала что мой парень принадлежит только мне,это судьба. За всё это время у него не сложилось ни с одной девушкой,любовь приходила и уходила. А мы созданы друг для друга,это судьба. Сейчас мы вместе,и я счастлива...
А у меня пример с иным исходом. Была у меня девушка, любовь сумасшедшая. Была правда одна проблема при этом: мы с ней были катастрофически разные. Учились в одной группе на вечернем, но неожиданно мне пришлось переводиться на дневной...Через год мы расстались, и хотя я сам был инициатором, переживал очень тяжело почти 2 года. Как увижу, аж трясло от ненависти. Когда стал как-то анализировать, то понял- если бы тогда не перевелся и пришлось видеть е/д, просто бы сдох...Вот и не верь в судьбу!
Гaлинa, я в судьбу не верю.Хочешь совет прочитай книгу Янковского "Повелитель вероятности".Из этого романа можно понять что судьбы нет как и случайностей,совпадений.
2 дек 2006 в 23:30