а я считаю так.рождение и смерть человека предопределены.а в остальном он решает сам,как свой путь пройти...может стать великим,а может деградировать и винить во всем судьбу, вместо того,чтоб приложить усилия для улучшения своей жизни
не знаю у меня разносторонее мнение,или человек сам изменяет судьбу,не убился (значит не судьба :)гг) то не то не будет смерть тебя преследовать,а есть другое,все давно запланированно,мы лишь исполняем это(я иногда думаю что наша жизнь бесконечное кол-во кругов,и она всегда на разных уровнях оттуда де жавю и нам кажется что это уже было,но это бывает редко)когда случится что то плохое,понимаешь что каждое действие было выбор,каждый разговор...:)
я верю в судьбу! Что человеку (чуть не написал юзеру ) предписано, так и будет! И мы ни в силах ни чего изменить! Ну может какую-то малость и можем, но не более.ИМХО!
a_lord, конечно!если ты будешь как перекатиполе то тогда да,а если ты будешь плыть против течения своей судьбы-это уже другое дело...ты сам устраиваешь свою судьбу,а не она тебя!
Даа, прочитал я тему.Многие спрашивают : Если всё предрешено судьбой, то можно ничё не делать что ли? Вы дураки что ли? Если ты ни(чего) не делаешь, то как ты можешь чего добится?!Если ты БОМЖ, или неуч какой-то, то значит так распорядилась судьба, знач так надо было что б ты всю жизнь халтурил и надеялся на судьбу!А если ты бизнесмен, и/или работаешь на хорошей работе, на которой тебя ценят, знач так распорядилась судьба! * Ghost: Не нужно таких выражений.
6 окт 2007 в 08:45