Вот допустим ты работаешь, учишься и всё у тебя вроде тип-топ, и вдруг ты понадеялся на судьбу, и перестал учится, бросил работу, начал бухать и где-нибудь в подвале нищей и бухой умер в 40 лет.Значит так предписано судьбой, что ты будешь пить и умрешь.Значит так надо было! Блин, мысли есть,а как это понятно обьяснить, выразить их немогу Гг.Короче, старайтесь, учитесь, работайте и если Вам предписано судьбой обеспеченая старость, то все ок.
a_lord, батенька,что ж вы так утрируйте-то?..повторюсь - мы в силах выбирать дорогу судьбы..раз уж на то пошло,тогда кто-то предпочтёт путь бомжа, а кто-то и олигарха ))
Какая нахрен судьба? Просто стечение обстоятельств. Сделаешь один шаг не в ту сторону, и всё, обстоятельства меняются.. Вроде хорошо всё, а после обязательно какие-нибудь неприятные моменты вылезут.. Не хочу приводить пример из жизни.. Слишком уж дорогую цену я заплатила за собственное счастье..
А что есть стечение обстоятельств,неужели просто жизнь?../хотя,изначально каждый,задумываясь над этой темой,руководствуется только тем,что есть за плечами,отсюда и вера или не вера в эту самую судьбу )
Один человек, провидец, сказал мне, что у судьбы есть основная линия-ето та, которую видят гадалки, и она самая, по которой мы идем. Но у основной линии есть много ответвлений. Человек может ступить на любое из них, но для етого нужна огромная сила воли: изменить свою судьбу дано, ясное дело, не каждому.
17 окт 2007 в 14:29