Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Sane
22 июл 2006 в 21:14
luckymary, например, что изменить в своей жизни можно? всё гришь? сможешь рост свой изменить? а своё мнение? мысли? захочешь быть мудрецом - станешь им? может и станешь если мысли изменишь, а чтоб их изменить нужен толчок извне. а то что извне зависит от нас? скорее мы зависим. или противиться всему, что извне?
*
luckymary
22 июл 2006 в 23:47
Sane, рост да и внешность-всего лишь физи4еская оболо4ка, кстати-над ней тож надо работать хотябы для себя. Я говорю о том, 4то все приложенные усилия, а не их иммитация, приносят результат. Но 4еловек не способен изменить окр.природу- это факт!
*
rival
22 июл 2006 в 23:51
Sane, то что ты перечислил, всё это можно изменить. Было бы желание и сможешь.
*
Joker777
22 июл 2006 в 23:55
"...все в жизни человека предопределено заранее, он лишь идет по назначенному пути..."- БРЕД каждый сам творит свое будущее и судьбу и кто думает иначе- заблуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
barrel
23 июл 2006 в 00:59
Интересно, как можно изменить свое будующее, если никто своей судьбы не знает :)
*
Sane
23 июл 2006 в 20:38
rival, а ты точно пост до конца мой прочитал? "было бы желание" то есть ты признаешь зависимость от своих желаний? скажи откуда они берутся? что служит причиной их появления?
*
Sane
23 июл 2006 в 20:44
barrel, согласно точке зрения контроля над своей жизнью можно изменить судьбу. не знание своей судьбы не помешает! ведь ты можешь узнать свою судьбу, просто нужно постараться и ты узнаешь её! а значит сможешь и изменить! абсурд помоему какой то получился :-)
*
contradictor
23 июл 2006 в 21:25
barrel, и вобще, как они могут изменить то, вочто не верят. :smeh:
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 16:29
Нет. Я верю в её существование, но не причисляю к своей жизни. Когда что-то либо произойдёт, каждый из нас наверное обвинит в первую очередь, как вы думаете кого? Судьбу. А если что хорошее? Её же. Надежда порождает веру, а веря в судьбу нельзя быть уверенным, что завтра произойдёт так как ты этого желаешь. Быть может из-за этого я её отрицаю, чтобы не страдать и обвинять прежде всего в этом себя, чем какое-либо бездушевное существо в очередной проблеме, которая уготовила для меня жизнь?
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 16:32
Порой мы не задумываемся о том, что судьбу делаем мы сами. Легче сказать, что судьбы нет, я понимаю, но всё же, что существует некоторая "траектория" по которой ты идёшь, которая создана не тобой - ложь. Я верю в высшие силы, но и так же я верю, что человек сам создатель своей судьбы, и он проживёт свою жизнь так, как он сам этого в последствии захочет.
*
Sane
31 июл 2006 в 21:55
Panic Attack, если человек обвиняет "бездушевное существо" в своих проблемах, это говорит о том, что у человека душевные проблемы и поможет тут лишь психиатр (хотя тоже не факт)
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 22:00
Sane, можно было догадаться, что речь была о судьбе. Не факт, что на самом деле многие так и делают. Есть ещё какие-либо непонятные выражения, которые я сформулировал? Надеюсь, теперь нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025