Прошу вас выбрать, приглянувшуюся вам, номинацию из трех предложенных, и написать свой выбор в эту тему. Помните - в этой теме разрешается писать только выбранную вами номинацию. Все остальное - будь то вопросы, пожелания или критика - прошу писать в сюда Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) Любые нарушения этого правила будут караться по закону...
Да разразится гром небесный, и да сольются орудия убийств всех эпох и миров в униссон! И да прольётся кровь, масло и прочие жизненноважные вещества! И быть той войне вечность! Ну короче я за зрелищную битву. Угу.
Итак, друзья, единогласно - Зрелищная битва Теперь можете писать претендентов прямо в эту тему. Обсуждения и прочее прошу сюда не писать. Ну чтож, можете начинать писать желаемых вами претендентов по старой схеме
arsen13, можно еще попросить их, посты со зрелищной битвой вылаживать по возможности, чтобы самому не искать...конечно это по желанию, чтобы облегчить участь ведущего:) как мое предложение?
-1CK!F1-, ну если вам не трудно, то я только за! Просьба к выдвигающим претендентов - по возможности пишите ссылки на отыгрыш этой номинации сразу после своего голоса. Напоминаю- форма подачи заявки: 1. Название претендента (в нашем случае - кто с кем дерется) 2. Название игры 3. Ник мастера 4. Ссылки отыгрыша претендента (по желанию)
ts 21 мар 2009 в 22:10
Помните - в этой теме разрешается писать только выбранную вами номинацию. Все остальное - будь то вопросы, пожелания или критика - прошу писать в сюда Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Любые нарушения этого правила будут караться по закону...