В принципе, как я думаю, эт из-за разных полифоний. И если оригинал сконвертить, то и играть он потом будет как оригинал. Поправьте, если я не прав. Если кто возьмётся, заранее спасибо за помощь.
Вопрос информационного характера: можно ли mid сконвертить в mp3 и будет ли заметное изменение в звучании? Тут вот в чём дело: нашел одну стандартную мелодию с нокии в mid, а у меня на SE она не так играет...
В принципе, как я думаю, эт из-за разных полифоний. И если оригинал сконвертить, то и играть он потом будет как оригинал. Поправьте, если я не прав. Если кто возьмётся, заранее спасибо за помощь.
Method Man, миди - это всего лишь файл с цифровыми командами полифоническому редактору телефона. И звучание зависит лишь от того как его понимает встроенный процессор. Ты уверен что на нокии он звучит правильно?:) тоже самое при конвертации, всё зависит от программы.
BlackWaltz, зараза. В поиске мелодий просил в mp3 найти - не нашли. / Кстати, я хз где правильно звучит, я не то что бы не уверен, а даже не знаю Может всё-таки попробуешь, вдруг выйдет? Ну или может правдоподобней играть будет
25 окт 2009 в 15:41